Те для одного нижнего ? Я сегодня для 1 верхнего забацал. Вот думаю расточить до второго или нет. Туго сверлится. А в теле еще больше сверлить придется.
Те для одного нижнего ? Я сегодня для 1 верхнего забацал. Вот думаю расточить до второго или нет. Туго сверлится. А в теле еще больше сверлить придется.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 06.10.2015 в 23:24.
БаЛу73 блин. Я ещё Шарика заказал. А денег нет![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
В смысле ? Еще один ? Жене ? Или вы про первый ?
Денег нет, не беда = будут.
Смотал сегодня воздушную косу. Красота. Че блин раньше не делал !? Сам себя не понимаю. 3 месяца собирался ! Че то не решался. Наверное потому что если понравится ( а это я предчувствую ) то придется все испарители перематывать.
Хотел поставить. Да рука не поднимается, нормально так Некст щас жарит на простой косе 6х0.15 при 21ватт пару больше чем на Шарике 3х0.2 при 26ватт
Не-не, у меня сетка только на правильных тросах.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
BY-KA v7 Full
Хм. По идее в кольце можно вообще кучу дырок наделать по типу Оригена. И будет куча вариантов обдува.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Понятно что правильный трос хорошо и просто. Но хочется самому научиться , понять, найти ту правильную нужную стяжку витков.
Слава Богу что Лохматый убедился и понял на себе что спираль 1 жила, это вчерашний день. И сделал новую версию именно под тросы. .....аж вздохнул. В старый толще 4х0.15 не поставить![]()
Последний раз редактировалось БаЛу73; 06.10.2015 в 23:55.
По идее наверное нет. Но интересно же
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Да. Вот часто думаю. Столько знаний и умений приобрел благодаря парению, а применить их кроме как в личных целях и не куда.
Так бы и фиг сним, ка бы жить без заботно. Но сейчас действительно надо 100 раз подумать приходится на что время тратить.
Пс. Ух какая цифра у меня в сообщениях.)
VW_Вася
а накууа тадой была эксеримента та ?стала менее тугой затяжка, что мне не особо нравится.![]()
Может быть прочитав про эксперименты со сверлением не все правильно понял, но прежде чем сверлить нехтген позволяет опробовать все возможные варианты обдува просто сняв кольцо обдува, заправив не выше отверстий обдува, закрыв верхнюю крышку, начать массу экспериментов с обдувом с помощью например зубочисток, определившись с понравимшимся вариантом приступить к сверлению или приобретению колец обдува с нужным вариантом насверленных отверстий (благо что их есть), тем самым избежать неудовлетворения от сделанного и необходимисти запаивать, заклепывать ненужные дырки приводя внешний вид в негодность.
Nomad30 при такой цене клона дешевле будет насверлить дырок, выкинуть и купить новый, чем покупать оригинальные кольца под двойной и четверной обдув.
Ибо они сами по себе стоят по 30-40 евро. А на эти деньги можно 3-4 клона купить.
BY-KA v7 Full
Nomad30 сгласен. И мне проще потом фрезеровщику обьяснить сколько и где отверстий аккуратных сделать![]()
SkyBear согласен), кстати жду вашего отзыва о некстах которых ждете) интересно будет ли среди них с правильным изолятором, ну типа резьбы внутренняя и наружная с возможностью выкрутить закрутить +стойку, а то мне с фастовским не повезло, внешней резьбы нет а внутренняя умерла после первого откручивания стойки, и через пару намоток стерлась резьба для крепления зажимной гайки, сейчас на распутье, какой клон взять
хм. надо же, какие неприятности у клона с фаста.. от яшмо резбы хорошие, всё работает...
туго конечно.. но это может и к лучшему)
Джетка+ ТендерЪ.
Не могу добиться нормального вкуса,намотка трос 4 витка 0,6 Ом на саржевую сеть 260 mesh 40*18.Витки сместил ниже к базе,тх стало больше,а вкуса меньше.Равномерно распределял по всей высоте сети- тоже как-то не очень.20 ватт.Куда копать?
Пар плотный и мягкий,но не очень вкусный,отверстия предпоследние.
Последний раз редактировалось foxoff7; 07.10.2015 в 14:53.