Сообщение от
БаЛу73
Вот именно так. Я еще в июле не как не признавал Кальян тягу. Орчид-6 валялся без дела месяц или даже больше. Случилось что все 3 гены затуфтили, Ять на работе остался. Кроме Орчид-6 парить было нечего. День попарил и задумал Шарика сверлить. Вот так и распробывал Кальян-Тягу!
Совершенно согласен. Только Ориген-2 . Но исп камера у него так себе.
Вот именно по этому я тоже сегодня в Нексте досверлил 2 дыры напротив по 1.5мм. Вот. Месяц уже хочу докупить еще один Орчид-6 , думаю теперь не надо уже.
Обдув конечно мощнейший. Воздуха много пар менее вкусный чем на 2х1.5. Прям заметно, просто пальцем зажимаешь то отпускаешь по переменке. И это хорошо, тк есть большой запас для более мощной намотки. ( место в камере позволяет )
Вот. Думаю теперь либо пару гвоздиков под конус заточить и затыкать 2 дырки напротив чтоб по одной напротив работали. И вытаскивать по надобности. Либо просто еще рядом 2 просверлить в юбке, для слабых спиралей типа , кантал до 6х0.15
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Пока идет. Рекомендую найти гайку как на фото выше.
1 Сохраните резьбу пина
2. Только Так можно будет закрепить нормальный трос.
Про + пин, что если плохо закреплен.
Можно залить эпоксидкой. Обточить в размер и ввентить. Родной тифлоновый выкинуть или отложить в запас.