eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 563 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от msov Посмотреть сообщение
    БаЛу73 на стержень мотают салфетку,((
    Ну , так я понимаю прикрасно , не понимаю как коз гонять с органикой внутри. Что за НаноБанано система такая ?

---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от zombrero Посмотреть сообщение
    мотал разными способами,..... В перерывах с удовольствием парил Шарика ))
    О да, Шарик и Ять у меня стратегические испарители, всегда готоаые впулить в меня вкусный пар. Стоят на оборонке моего настроения.

Пользователь Аватар для Alex45
    Цитата Сообщение от Влад Бурдин Посмотреть сообщение
    Сообщение от Alex45
    Подскажите, может кто знает, где купить керамику, как на видео: http://www.youtube.com/watch?v=xInyh...em-subs_digest
    чтоб больше не заморачиваться с сетью.
    Там же где и можно купить иннах
    Инах можно купить и на фасте, но вот керамики там не видел.:https://www.fasttech.com/products/30...ank-atomizer-2

Вэйпер Аватар для msov
    Записей в дневнике
    11
    БаЛу73 у меня нет бамбуковых салфеток для испытаний,да и желания нет ,работает-не трогай!
    некурю  

30 лет курения отравы....

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Керамика это не тот вкус и не наш путь, порой доходит до смешного мы впихиваем сетку в атомы не предназначенные для этого и на оборот зачем, давайте делать как надо, парить на сетке это вкусно всегда.

Ну а с NextGen это пипец козы КОЗЫ козы Козы кОЗЫ они разные и везде преследуют меня козы КОЗЫ козы Козы кОЗЫ.
    И правда я привык мотать на оправку а потом подгонять сетку как в ORIGEN Genesis V.2, и думал будет проще на NextGenе, но надо признать что не все так просто по крайней мере у меня с NextGen
    Есть решения проблемы по намотке NextGen, сможет даже дилетант без всяких КЗ

Ну а тут должны быть фото тех самых коз но я не знаю как вставить, да и зачем каждый знает как выглядят эти твари на теле сетки

Мотать на сетку все маты вспомнил, пришла мысль намотал на сетку папиросную бумагу и после этого уже мотал спираль, что могу сказать так проще и витки поправил и замер сопротивления чистый получил и как пух после прожига убрал бумагу и без коз ( после прожига формируется те самые микроны между сеткой и спиралью) и если совпало с первым значением ОМ то и поправлять и не надо, я NextGen победил, а вы.
    Делюсь жопытом
    Последний раз редактировалось ПарДон; 05.07.2015 в 12:22.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ПарДон Посмотреть сообщение
    а вы.
    А я как то сразу победил имея на руках только 300тую фастовскую сетку по видео молчаливого китаезы... Из всех проблем, только недоподача на последней четверти бака, жижа 50/50, но диагноз тут давно поставили, сеть крупнее надо. Все стоковое на фастовском "1:1". Ну и гарики одолевают если начать паравозить полупустой бак в горизонтальном положении, никак не привыкну что жижезабор посреди бака и смачивать его надо постоянно. Не приучен к генам.

Проблемы с козами только на первом витке. Но приспособился длинногубцами проволоку ступенькой сгибать чтоб сразу на рубашку фитиля ложилась, а не на торец. Помогает.

Как то даже озадачен беспроблемностью.

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Где купить папиросную бумагу
    Надо найти в себе силы, спрятать пыхтинг-девайс подойти к ларьку и купить папиросную бумагу в пачке для самокруток это копейки зато радости потом ух.
    Как делаю я, получилось замечательно просто, получится и у вас.
    Процедуру будем называть укладкой на сетку, потому как намотка у нас ассоциируется как мы привыкли это делать на оправу в натяг, здесь такое не должно быть потому и укладка.

Подготовка папиросной бумаги- несколько раз сложите по выбранной высоте сетки от площадки до веха и склейте, на папиросной бумаге нанесена клеящаяся основа(состав).
    Далее отмеряем такой длинны так чтоб не было в нахлест но и сетки чтоб не было видно, зажав кантал на плюсовой стойке подложив заготовку из бумаги между сеткой и канталом начинаем укладку, с первым витком мы фиксируем саму бумагу ну а далее укладываем будущую спираль, все далее описывать нет смысла все сказано ранее в моем посту.

Усем вкусного и нажорестого парку

---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------

Рамзай - для NextGen от fasttech есть методы решения проблем, сетку делать необходимо из двух меш 200 и 350 или 400, первая длинная 200 меш 17х 6, и вторая 350 или 400 меш 14х35.
    Первую 17х6 перед тем как отправить на оправу сгибаем на линейке по 2мм с каждой длинной стороны так чтоб смотрели эти концы на друг друга, после на оправе эти концы не должны встречаться оправа должна быть видна с одной стороны маленькой полоской, получается укладка с выступами и те концы где оправа не видна тоже не должны встречаться я их тоже подгибаю чтоб был больше выступ.
    Далее мотаем поверх( сети из 200 меш) второй кусок сети 14х35 400меш, обратным движением чуть взрыхляем.
    В собранном состоянии должно торчащим пиндыком(выступающим) внутренним длинным сердечником из 200 меш вставляем в шахту NextGenа, и все.
    Резать сеть по диагонали волокнам.
    При парении незабываем после затяжки хотя бы секунду две подержать вертикально(когда мало в баке жижи то больше), у меня такое снабжение жижой сетки что пробовал на максимуме ваты ставить и нет гариков и сосет все до капли.
    Заправку NextGen от fasttech лучше делать по верх(может чуть выше) стекла бака.
    Всем вкусного пару
    Огромное спасибо Ivorton что поправил опечатки и не только
    Последний раз редактировалось ПарДон; 05.07.2015 в 15:15.

Вэйпер Аватар для Ivorton
    Записей в дневнике
    18
    Первую 17х6 перед тем как отправить на оправу сгибаем на линейке по 2см
    Не могу понять как на 17х6мм. согнуть края по 2см?
    И какие края, по высоте или с торцов?
    Короче, прошу объяснить как то по понятней, что за выступы и торчащий пиндык? Вообще ничего не понял
    Последний раз редактировалось Ivorton; 05.07.2015 в 14:12.
    спойлер  

Пользователь Аватар для gans kloss
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    А я как то сразу победил имея на руках только 300тую фастовскую сетку по видео молчаливого китаезы... Из всех проблем, только недоподача на последней четверти бака, жижа 50/50, но диагноз тут давно поставили, сеть крупнее надо. Все стоковое на фастовском "1:1". Ну и гарики одолевают если начать паравозить полупустой бак в горизонтальном положении, никак не привыкну что жижезабор посреди бака и смачивать его надо постоянно. Не приучен к генам.

Проблемы с козами только на первом витке. Но приспособился длинногубцами проволоку ступенькой сгибать чтоб сразу на рубашку фитиля ложилась, а не на торец. Помогает.

Как то даже озадачен беспроблемностью.
    аналогичная ситуация, брал на фасте, тот что 13$, промыл хотя не особо, уже какой бак приходит вполне чистый, по крайней мере от сож отмыт, сетка диагональная была, и так же по мануалу нашего немого друга, в этот же день намотал, завелся махом, не пойму почему тут так у большинства геморойно все, может я через чур рукожоп, что не могу его до гемора замучать, хотя скорее мне просто его парить хочется, а до гемора времени нет, но бак интересный, что говорить

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Керамика это не тот вкус и не наш путь, п

я привык мотать на оправку а потом подгонять сетку как в ORIGEN Genesis V.2, и думал будет проще на NextGenе,
    1. Вы наверное подумали что керамика здесь имеется ввиду вместо фитиля ? Нет , имеется ввиду как изолятор - сетки от дырки. А керам изолятор врятли повлияет на вкус.

2. Я так и делаю. Тщательно спираль формирую, в нее сетку и все вместе ставлю.
    У меня так более аккуратно и красиво получается.

Вэйпер Аватар для ПарДон
    БаЛу73 - мда подумалось так что хотели выполнить фитиль из керамики.
    - керамический изолятор как на ПАРА-ВОЗе можно выточить из старого предохранителя, я такой нашел но керамика такая плотная что пока нет времени заняться(да и инструмента для подобных вмешательств нет), но как вариант пожалуйста.
    Еще что то подобное из керамики трубкой я видел в дешевой зажигалке но вот вспомнить не могу да и нет у меня их, не курю больше двух лет.
    Последний раз редактировалось ПарДон; 05.07.2015 в 18:30.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    полупустой бак в горизонтальном положении, никак не привыкну что жижезабор посреди бака и смачивать его надо

Проблемы с козами только на первом витке. ...... проволоку ступенькой сгибать чтоб сразу на рубашку фитиля ложилась, а не на торец. .
    1. Не понял ка ссередины ? С низу же .
    2. Так же формирую спираль на сверле 3.7мм, со ступенькой.
    Вобщем полностью форму как она будет, делаю на сверле

---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Ivorton Посмотреть сообщение
    Не могу понять как на 17х6мм. согнуть края по 2см?
    И какие края, по высоте или с торцов?
    Тоже не понял. И написано большой кусок 200меш , а по размерам вроде как меньший выходит.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    1. Не понял ка ссередины ? С низу же .
    Снизу с центра конечно. Если полупустой бак паравозить горизонтально, жижа сетку не смачивает. Это не в упрек нексту, так, личные тараканы, распустился на ватных баках.

Вобщем полностью форму как она будет, делаю на сверле
    По китайцу пока делаю, только после того как зажал плюсовой гайкой проволоку, выгибаю ее ступенькой, формую, и дальше прям на сетку кручу. Первый виток полегче чтоб ступеньку не растянуть, потом абы как. А полностью на сверле, и потом закрепить, боюсь с моими руками не выйдет... Увы.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Подтверждаю, на Шарике с кз на площадку проблем нет. Фиг знает почему.
    БаЛу73 а там у Шарика фторопласта нету чтоли на низу? У Матроскина низ большой кусок фтороспласта на коннекторе уже лежит и сеть снизу упирается в него а не в металл.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Снизу с центра конечно. Если полупустой бак паравозить горизонтально, жижа сетку не смачивает.
    А блин ! Тьфу ты ! А я и не понял про какой центр ! +
    Ну да ! Я на Шарике тоже по первости встрявал с сеткой по центру. С Гаррри.
    Как то не заметно привык, что Ориген со смещенной сеткой теперь не удобен.

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    БаЛу73 а там у Шарика фторопласта нету чтоли на низу? .
    Внизу то есть. С низом Шарика давно все ясно = просто и гениально. Я про площадку писал.

---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------

А полностью на сверле, и потом закрепить, боюсь с моими руками не выйдет... Увы.
    Чего ! А ваш ник мне где то знаком. Не вашим ли Ником названа какая то супер пупер мега намотка ?
    Вроде как читал - Мотай по Рамзаю и все ОК будет ! Или че то я напутал ?
    Не помню где

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Если так нравится готовить спираль сначала, то тогда можно поступить иначе, сделать ревизию у детей, игрушек много но не все работают и от дистанции взять антенну телескопическую, разобрав антенну будет трубка с подходящим диаметром для намотки спирали и аккуратного монтажа спирали NextGen

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Если так нравится готовить спираль сначала, то тогда можно поступить иначе, сделать ревизию у детей, игрушек много но не все работают и от дистанции взять антенну телескопическую, разобрав антенну будет трубка с подходящим диаметром для намотки спирали и аккуратного монтажа спирали NextGen
    Жаль, что куклы на радиоуправлении встречаются крайне редкоЛинейка генезисов Next от VWM

Моё  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Чего ! А ваш ник мне где то знаком. !
    В эрлотеме просто удачная укладка ваты.
    Гены вот только осваиваю. Без нормальной сетки
    Последний раз редактировалось Рамзай; 05.07.2015 в 23:23.

Пользователь Аватар для Yamaha-252
    Эх, не успел SmileVB идею с шк запатентовать
    http://www.youtube.com/watch?v=oB25xITvDko

видимо кого-то тоже некст задолбал

Вэйпер Аватар для varrkan
    Записей в дневнике
    40
    Только все усвоили, что кремнезём - это плохо, ушли на вату и сетку... И - нна! Фигли, да а чего мелочиться - давайте ваще на аналог вернёмся - никаких проблем же

Скидыщ с тапки! Линейка генезисов Next от VWM

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yamaha-252 Посмотреть сообщение
    Эх, не успел SmileVB идею с шк запатентовать
    http://www.youtube.com/watch?v=oB25xITvDko

видимо кого-то тоже некст задолбал
    Зачем только он под ШК сетку засовывал, только сетку на говно перевел, или реально думает от неё там какой-то толк есть?

Страница 49 из 563 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права