рубаху на 400 в половину фитиля делаете? как на картинке?
спойлер
рубаху на 400 в половину фитиля делаете? как на картинке?
спойлер
rekot, я не морочусь. Делаю два одинаковых куска 18*25 (внутри сетка от Карлсона под 45 град, снаружи 400 меш прямо)
ПАРим-пым-пым!спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Соглашусь. Тоже разные косы мотал. Остановился кант 0.15 -0.16 х4. Толще не понравились. 7х0.15 и 8х0.15 не увидел много мега пару , только акки дохнут на глазах и все. Даже на Сигель 100 про Сигель 30 и говорить не чего. Короче в толстых пока смысл вообще не вижу. Хромаль и Кант 0.4 гараздо больше пару и гуще и мягче и акки не так дохнут как на 0.15х8
- но, я мотаю 5 - 6 витков. Смотрю у вас всего 3 , не маловато ли ?
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Вот не пойму пока , физика или так получается
- тоже вкуснее и парнее когда рубаха чисто под спиралью. Несколько раз делал до середины рубашку, как то хуже и ао греется сильно почему то. Трубка стенок ясно не косается. И не до дна. 1мм
Только вот спираль мотать так сложнее.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Те у вас получается плотная скрутка без зазоров между слоями и на пин плотно одевается ?
Я стараюсь делать, рулетиком. С зазорми между слоями и внутренний диаметр чуть больше штыря. 28мм 200меш только только входит.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 23.06.2015 в 11:32.
У меня вот проблемка. Резьба на плюсовом штыре сточилась. Теперь гайка практически просто одевается
Чё бы придумать? Даже не знаю![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Точно, плотно но так как карлсон под 45 а меш450 ровно обрезан, подача хорошая. Да и зазорчики там всё таки остаются.
НатАПаталкал!
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Искать хорошего токаря
НатАПаталкал!
спойлер
Точно... от грошовой зажигалки пружинку одевали в теме про Матроскина (ну и должно быть про Шарик тоже есть про это). Вот тут искать : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html лень самому лазатьЕсли тоже лень, то напрямую мастера спросить, точно подскажет куда-чего пилить.
А во нашел, цитирую:
Последний раз редактировалось alnosik; 23.06.2015 в 18:47.
Всем привет в этой теме. Добрались руки у меня наконец то до сего девайса (мой из первого колхоза от яшмео). Настроил вчера его на к-сеть и 4,5 оборота 0,4 канталом... Все отлично - первый бак просто превосходно ушел, на втором баке стал приходить гари (после 3-4 затяжки). Ну с этим я сегодня справлюсь, скорее всего пережал спиралью... У меня к вам такой вопрос, достав из коробки и разобрав его я обнаружил вату в стойке... читал что так и приходит он с ватой, но как ее оттуда вытащить? подцепить ее никак не могу, из-за этого подача страдает...
спойлер
Acid_XL, попробуй сеткой достать (если не разбирать), у меня вата к сетке прицепилась при первом примеривании. Правда это было насухо.
ПАРим-пым-пым!спойлер
Я в начеле тоже сеткой пробовал, но только скрученой )) удалось разрыхлить сетку а вата так и осталась, буду пробовать пин открутить...
спойлер
Acid_XL, иголочкой через отверстия подачи жижи.
ПАРим-пым-пым!спойлер
Скрепка заточенная на кончике под иголку и согнутая крюком - незаменимая вечно вещь![]()
Р.С. а где ватка-то обосновалась, в сквозном минусе наверно? Таки да, сам не прочь заменить на что-нибудь негорючее, пока не нашел на чтоА по большому счету достал не понятно из чего пластиковый изолятор и вечно коротящий ничем не заизолированный низ куда сетка вставляеца - поискал текстолитовые шайбы у себя устранить это дело и не нашел
![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 23.06.2015 в 23:06.