gudman А у фастековского как?
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
у фастековского выкручивается.
Да , есть такое. С каждым разом замечаю что сильнее болтается. Думал что гайка, фиг с ней, есть в запасе. А оказывается ! Штырь ! Это хуже. Надо че то думать срочно.
В теме Шарика как то скрепку в 3 витка скручивают, говорят очень надежно держит. Только я так и не пойму эту систему зажима = как она держит ?
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
У меня колхозный от Яши. Пин выкручивается - туго.
БаЛу73 Пробовал запасную гайку. Тоже не держит![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Врят ли. Мимо проточки наверное и не положишь. Проволока сама в нее центруется . Не, мимо не положишь точно.
Вообще странно что штырь оказался мягче латунной гайки получается.
Скорее всего резьба слишком мелкая.
Нахомячено
Пин выкручивается внутрь, а потом изолиатор выдавливается на ружу. Плюсовои пин малость расшыряет изолятор, иначе потекёт.
Если занятса рассверливанием шахты под сетку и каналов жыжы надо фсё разобрать полностью, я изолиатор малость попортил, хорошо сверло непрошло насквозь
На Шарике-Матроскине такая же беда, резьбы горят и всё-тут, через определенное время... менять пин центральный из запасных частей однозначно, либо гвоздь с пружиной использовать.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
На "улицу" выкручивал, против часовойРеально тяжело было, пришлось шуруповерт привлечь, потом вспомнил что где-то про выдавливать писали. А так можно по большому счету это дело вместе с изолятором снутри наружу попробовать выдавить слегка открутив пин.
Последний раз редактировалось alnosik; 24.06.2015 в 00:35.
ZX Spectrum Я тут подумал, а если фольгой от той же шоколадки пин обернуть, то должно нормально держать.
Нахомячено
Опять "найди 5 отличий", третья вариация на фасте:
https://www.fasttech.com/products/2588900
Один клон 1:1, этот нонейм... изолятор в ц.пине отличается от того что за 13, как у этого https://www.fasttech.com/products/2550500, а болше что? Ну сетку положили вроде... Может качество обработки получше сделали. Убрали красные сопли заменив по виду добротными черными орингами. У кого нет Некста, этот брать однозначно![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 24.06.2015 в 16:52.
Намотал косу из 0.2 кантала, оказалось и вправду вкуснее, чем спираль из 0.4. Но коз гонять я устал…
Sent from my One X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aux А у меня, когда коса, с козами полегче наоборот![]()
Нахомячено
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
А вы косу из 0.2 х2 или х3 ? Сколько жил 0.2 будет жрать акк = 0.4мм ?
Я так понимаю 2х0.2 будет греться легче при тех же 4В чем 1х0.4 хотя сумарно площадь вроде одинаковая..
Пс. У меня тоже с козами на косах пипец полный, а на 1жиле бывает и вообще без них.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Кто сколько витков делает ? Я предпочитаю 5 - 6
---------- Сообщение отправлено 25.06.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.06.2015 в 23:57 ----------
Лучше б дырок на корпусе насверлили тогда. Чтоб спираль обдувать со всех сторон , так вроде Карлсон рекомендует.