koloss Это сразу тогда пяток стеклянных в запас надо покупать![]()
koloss Это сразу тогда пяток стеклянных в запас надо покупать![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
непонятно, если по коробке судить, то производители разные. но "косяк" со сквозным минусовым и там, и там. так что вопрос, подойдет ли колба
koloss Да должна подойти. Это только у Яшмы колбы эксклюзивные![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Подскажите у меня клон от яшмо. Суть какую намотку сделать для получения хоть какого то ТХ (. Вкуса море. А вот ТХ нет
samet Тут только экспериментировать![]()
Нахомячено
samet, имхую, что спираль вверх-вниз попереставлять.
ПАРим-пым-пым!спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Единственно сетку надо сразу правильно тщательно поставить. А спираль можно и подтянуть.
Вот в Оригене , да , тут вообще все просто и без проблем. Спираль поставил по центру и меняй сетки хоть по 10 на дню как я. Зато бак мелкий и сухо заправить проблемно - жижа с крышки стекает при накручивании ее на место.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Ааа ! Понятно. Ну не че. Снимут через пару недель. Только не заходите туда.
Дмитрий@ У меня на нексте то получается за 10 минут, то минут 30 настраиваю. Но мне всё равно нравится он. Если работает, то никаих проблем с протечками и гарри![]()
Нахомячено
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
а у меня вообще сеть 150 меш. и все быстро настраивается.
не знаю, может руку уже набил. правда использую 0.4 кантал.
с 0.3 были проблемы выгнать коз!
Согласен на счёт сетки 200 и поверх 400. Отлично работает и настраивается. Сколько пробовал, все другие варианты проблемные.