eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 478 из 563 ПерваяПервая ... 378428468474475476477478479480481482488528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Пользователь Аватар для Scrutinizer
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dmeer Посмотреть сообщение
    Сеть 180+180 на гранату.
    по сколько мм. куски?

Пользователь Аватар для Dmeer
    18х35. лишнее подрезаю. рубашка два оборота

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от FTZ Посмотреть сообщение
    Добавлю наблюдений...
    Мне почимута кажется, что самый надежный и удобный фитиль на центромеше должен выглядеть так:
    10 мм плотной 200-й сетки сильно обжигается, ставится на штырь и нигде не касается минуса.
    Далеее большой фитиль мотается так, чтоб садился в шахту без внешнего зазора, нигде не касаясь плюса.
    Между этими двумя трубками - зазор, его надо подобрать с учетом предпочтений, мощности и вязкости.
    И тады......усе отлично подает, не козит, при заправке не заливает.
    А....спрашивать сколько мне миллиметров отмотать - бессмысленно, плотность и толщина сети сильно "гуляет" и всех разная.
    Последний раз редактировалось falconet; 14.04.2018 в 18:28.

Пользователь Аватар для FTZ
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Мне почимута кажется, что самый надежный и удобный фитиль на центромеше должен выглядеть так:
    10 мм плотной 200-й сетки сильно обжигается, ставится на штырь и нигде не касается минуса.
    Далеее большой фитиль мотается так, чтоб садился в шахту без внешнего зазора, нигде не касаясь плюса.
    Между этими двумя трубками - зазор, его надо подобрать с учетом предпочтений, мощности и вязкости.
    И тады......усе отлично подает, не козит, при заправке не заливает.
    А....спрашивать сколько мне миллиметров отмотать - бессмысленно, плотность и толщина сети сильно "гуляет" и всех разная.
    Абсолютно в точку, согласен. Фитиль, относительно пина, мотаю так, что он одевается на пин так, что, как бы, ставится на него и падает под своей силой тяжести (ему помогать не нужно).
    Вот, именно, такая прсадка и, стало быть, внутренний посадочный диаметр.
    Блин сумбурно накатал, Пардон это суббота

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Абсолютно в точку
    Инегавари............если держать в голове то что написал, то с козами и подачей вааще никаких вопросов.

У меня проблема со вкусом на тазе, помогите чтоль советом....
    Понимаю что "про вкус" это имхастый вопрос "ниочём", но я привык к концентрированному точечному обдуву на микрокойле бокового генезиса.
    А на тазике получается следующее - если открыть посвободнее - да, вкус есть - интересный и особенный. Но блин, тогда и расход жиижи огромный.
    Хочется чтоб вкусно на минимальном обдуве 2*0.8 и мощности где-то 8-9 ватт.
    Как этого добиться?

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    falconet сетка 350, троссик нихром, 0.7-0.8ом чтоб вышло.

Либо 200 и моножила , 0.3 нихром, 0.9-1ом.

Но тазик всетаки для трубочной тяги.

На тини такое лучше.
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Но тазик всетаки для трубочной тяги.
    Это я уже понял, совсем туго-сигаретно не будет.
    Как и относительно чего позиционировать микрокойл на тазе чтоб вкус был?
    Пробовал его ниже, пробовал выше, чёт никак поймать не могу.......там же двойной обдув то.....

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    falconet очень зависит от жидкости, от вкуса и от вязкости.
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Вчера ещё раз перемотал nextasis.
    Сетка 245 меш саржа.
    На этот раз отрезал по диаганали 45°, совсем не большой кусок 14х25. Накрутил на шестигранник. Фитиль в шахту провалился практически под своим весом. Между сеткой и пином зазор. При открытой крышке подача отличная. Сетка поднимает жидкость моментально. Но после полной заливки бака и закрытия крышки, несколько тяг, а дальше сухо. Опять не до подача. Этот гребаный пузырёк никак не хочет идти в бак)))

У меня есть несколько вопросов:
    1) Фитиль должен доходить до верхней шайбы пина, или должен оставаться зазор? У меня на этот раз зазора нет. Стоит ли подрезать сетку?
    2) Есть ли преимущества сетки саржевого плетения перед обычной?
    3) Существует ли разница в эффективности подачи фитилей скрученных из сетки с прямы срезом и диаганальным под 45°? В каких случая применимы эти два варианта?

Кстати заметил, что при диаганальном срезе сетка при скручивании фитиля растягивается, а после этого его можна сжимать по высоте и при этом его диаметр увеличивается. Думаю это может потом пригодится.

ЗЫ. Прошу прощения, что возможно задаю банальные вопросы. Просто я в этом деле нуб и только начинаю постигать азы геноводства.
    Кстати, есть прогресс, Рокет всё-же запустил, но меня не устраивает его вместимость и не практичность на повседневку. Поэтому очень надеюсь, что поборю nextgen и nextasis.

Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO

Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Сетка 245 меш саржа.
    На этот раз отрезал по диаганали 45°, совсем не большой кусок 14х25. Накрутил на шестигранник. Фитиль в шахту провалился практически под своим весом. Между сеткой и пином зазор. При открытой крышке подача отличная. Сетка поднимает жидкость моментально. Но после полной заливки бака и закрытия крышки, несколько тяг, а дальше сухо. Опять не до подача. Этот гребаный пузырёк никак не хочет идти в бак)))

1) Фитиль должен доходить до верхней шайбы пина, или должен оставаться зазор? У меня на этот раз зазора нет. Стоит ли подрезать сетку?
    3) Существует ли разница в эффективности подачи фитилей скрученных из сетки с прямы срезом и диаганальным под 45°? В каких случая применимы эти два варианта?

Кстати заметил, что при диаганальном срезе сетка при скручивании фитиля растягивается, а после этого его можна сжимать по высоте и при этом его диаметр увеличивается. Думаю это может потом пригодится.

ЗЫ. Прошу прощения, что возможно задаю банальные вопросы. Просто я в этом деле нуб и только начинаю постигать азы геноводства.
    Кстати, есть прогресс, Рокет всё-же запустил, но меня не устраивает его вместимость и не практичность на повседневку. Поэтому очень надеюсь, что поборю nextgen и nextasis.

1. Визуальный зазор, считаю, нужен
    2–3.Саржу не обязательно диагоналить, у меня от Павла 185, хз какая – отрезал, поставил. Читал на просторах о резах– комрэдосы вещают, что диагональ для U фитилей.

По недоподаче, думаю, мои аналогичные проблемы. Не хватает зазора, чтобы разница давлений меж камерами смогла толкнуть пузырек этот. Но тут получается, что увеличивая зазор– обедняешь фитиль (делаешь его тоньше), уменьшая транспортную способность, а, стало быть, и намотку требуется поскромнее. Не более 0.2 моножилу((
    Именно, поэтому я орудовал сверлом

Вэйпер
    $keptic зачем такие танцы с бубном? после заправки переверни бак на пару минут

Вэйпер Аватар для vOFFka83
    Записей в дневнике
    1
    Сетка 245 меш саржа.

Такая же проблема была у кого-то ещё в начале темы. Я, правда, не помню как она решилась.

По вопросам: вверху я не заморачиваюсь с зазором, как получится. Смотрю только чтоб от стенок шахты оставался и фитиль чуть приподнимаю, чтоб в дно не упирался.

Проверьте, может, при установленном фитиле что видно в отверстия подачи жидкости.

Цитата Сообщение от vOFFka83 Посмотреть сообщение
    Такая же проблема была у кого-то ещё в начале темы. Я, правда, не помню как она решилась.

По вопросам: вверху я не заморачиваюсь с зазором, как получится. Смотрю только чтоб от стенок шахты оставался и фитиль чуть приподнимаю, чтоб в дно не упирался.

Проверьте, может, при установленном фитиле что видно в отверстия подачи жидкости.
    Да, было такое))
    Проблемы были теже, тазик довел недоподачей юзеря до агонии) вот, только, чем дело закончилось не написано

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо.
    Сверлом пока не хочу орудовать. Неужели разработчик что-то не учел. Скорее я чего-то не понимаю или руки кривые.

Цитата Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    $keptic зачем такие танцы с бубном? после заправки переверни бак на пару минут
    А что это даст?

Да, было такое))
    Проблемы были теже, тазик довел недоподачей юзеря до агонии) вот, только, чем дело закончилось не написано
    Надеюсь меня до агонии не доведет.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо.
    Сверлом пока не хочу орудовать. Неужели разработчик что-то не учел. Скорее я чего-то не понимаю или руки кривые.

А что это даст?

Надеюсь меня до агонии не доведет.

Сомневаюсь, что проблема в конструкции атома, случаи то единичные... Может быть проблемой отдельного клона, но как мне кажется, проблема будет прятаться в фитиле, ваттах, подаче.

Смотрите, недоподача у вас скорее всего случается из-за того, что не попадает воздух в бак. При открытой крышке ему доступ есть, соответственно и с подачей все норм. А вот при закрытой, вы выпариваете то, что есть на фитиле, а дальше обмена жидкости на воздух в баке не происходит. Так что экспериментируйте с фитилем, кмк.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Сомневаюсь, что проблема в конструкции атома, случаи то единичные... Может быть проблемой отдельного клона, но как мне кажется, проблема будет прятаться в фитиле, ваттах, подаче.

Смотрите, недоподача у вас скорее всего случается из-за того, что не попадает воздух в бак. При открытой крышке ему доступ есть, соответственно и с подачей все норм. А вот при закрытой, вы выпариваете то, что есть на фитиле, а дальше обмена жидкости на воздух в баке не происходит. Так что экспериментируйте с фитилем, кмк.
    Ну и как вариант - попробовать другую базу.
    Сам я так закрытую победить и не смог - сколько не бился воздух в бак не попадал. А на открытой - никаких проблем.
    А кто-то описывал обратную ситуацию - открытая всегда течет, а с закрытой нет проблем.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Тоже думаю что проблема в фитиле.

Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    Сам я так закрытую победить и не смог - сколько не бился воздух в бак не попадал. А на открытой - никаких проблем.
    А кто-то описывал обратную ситуацию - открытая всегда течет, а с закрытой нет проблем.
    nextasis я на открытой базе запускал. Закрытую даже и не пробую.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    Может кому как, хз. На Тазике пробовал обе, разницы не почувствовал.

Из опыта пользования того же Оригена могу сказать одно - не важно какая сетка или чем намотана спираль, главное чтобы в нужном количестве попадал воздух в бак. Если оставить подходящий зазор будет все и вкус и подача. Чуть не угадаешь - вкус не тот, перелив или недоподача и проч. Поэтому под каждый атом стоит все подбирать самостоятельно, путем экспериментов. Со временем приходит понятие, что нужно тому или иному баку для максимального раскрытия.

Сегодня тини забрал, поставил базу (!! закрытую!) от таза, тк на ней пин подлинее и резьбой короче оказался.
    Сеть 200 павлентия, трос 4х4 нихр, 5 витков. Пузури бегают, веселые.
    Сетка 13.5х33 мм. (без косых резов, гранат, букв "Г")
    После тазика затяжка божественная)

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Может кому как, хз. На Тазике пробовал обе, разницы не почувствовал.

Из опыта пользования того же Оригена могу сказать одно - не важно какая сетка или чем намотана спираль, главное чтобы в нужном количестве попадал воздух в бак. Если оставить подходящий зазор будет все и вкус и подача. Чуть не угадаешь - вкус не тот, перелив или недоподача и проч. Поэтому под каждый атом стоит все подбирать самостоятельно, путем экспериментов. Со временем приходит понятие, что нужно тому или иному баку для максимального раскрытия.
    Спасибо.

Страница 478 из 563 ПерваяПервая ... 378428468474475476477478479480481482488528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права