eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 412 из 563 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Вэйпер Аватар для drcrash84
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    главное сеть хорошо подготовить и меньше кувозить трос
    у меня с сеткой проблемка, не научился я ее готовить. козит нержа... хз может грелку какую помощнее надо - не оксидируется как нужно видимо. заусенцев нет, в перекиси купал, кипятил там же... но с нержей не срослось
    если и выгоню коз, то пару тяжек сделаю и все - дальше нагрев бака, мало пара, нет тротхита и вкуса... с перетягом тоже иногда проблемы бывают, видать это и играет при нагреве. не былоб центрального пина может и проканало бы
    Последний раз редактировалось drcrash84; 22.02.2017 в 02:00.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    тросы из нержи это тоже не очень удачный вариант. вообще нержу нафег - козит безбожно
    Не пишите больше такого, тут каждый скажет что именно тросы из SS 49жил, самые безкозные.

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от йожиг Посмотреть сообщение
    всё читал, всё делал и по инструкции и не по инструкции. результат - хрень полная.
    Пару месяцев назад приехал тазик. Сделал тестовую намотку, чисто посмотреть как работает, из босяцкой сетки типа фастовской. Оксидировал водой, крутил левой ногой. Намотал моножилу из нержи. До сих пор работает на ТК.

Гуру Аватар для BukTOpcc215
    Записей в дневнике
    13
    не былоб центрального пина может и проканало бы
    Для борьбы с козами на центральный пин, я делаю сетку на мм короче, чем расстояние до верхней гайки. При запуске мутызлю не только спираль, но и сетку вверх-вниз по пину. Коз гоняю на мехе на свежем аккумуляторе. Если они и появляются, то выгорают очень хорошо))

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    так то шарик, а речь про центральный пин. с точки зрения КЗ разница большая
    Дай ка подумать, какой же пин у шарика? =)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BukTOpcc215 Посмотреть сообщение
    Если они и появляются, то выгорают очень хорошо))
    Хорошо готовлю сетку, козы редко бывают. Горелка нужна хорошая но не обязательно дорогая.
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Пользователь Аватар для shdn777
    Записей в дневнике
    2
    Да хорошая горелка - весчь я пользуюсь туристической на ней сеть готовить одно удовольствие да и купи ее рулей за 300

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Дай ка подумать, какой же пин у шарика? =)
    сорри, думал он боковой

- - - Добавлено - - -

купил горелку туристическую - жжет, буду пробовать

- - - Добавлено - - -

пожег ей свою нержу 7х7 и увидел, что она вся в заусенцах (засветились). обычной маленькой горелкой когда прожигал не видел

- - - Добавлено - - -

ну да, прожег адской горелкой и трос и фитиль, протер трос джинсовой тряпкой от заусенцев, еше раз прожег - все завелось без кз сразу, а ну еще гаечкой сверху зажал
    Последний раз редактировалось drcrash84; 22.02.2017 в 16:57.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    drcrash84 че за горелку купил?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    че за горелку купил?
    брал самую адскую по температуре, у этой 1450 градусов. я так понял можно и попроще взять как уже говорили (но я бы все равно взял такую, с запасом) - эта при максимальном режиме жгет трос даже не на самом конце пламени, у саржевой сетки 260 отлетает все ненужное, у фастековской 400-й так себе, в данном случае делал из фастековской фитиль, все ок, но саржа судя по всему лучше будет
    спойлер  

а трос если с заусенцами - нужно чем-то протереть все-таки, заусенцы у меня или не отжигаются или сгорают вместе с тросом
    при нагреве все видно
    поправлю - при нагреве этой чудо зажигалкой было видно. а до этого прожигал не видел. и при нагреве до красна на гене тоже не видно их. в общем два варианта - может повышенный нагрев их наделал, а может они все же были.
    Последний раз редактировалось drcrash84; 22.02.2017 в 21:10.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Нано спичка
    да надо то же на подобное разориться, а то есть заправляемая, но заправлять ее да и слабовата

Записей в дневнике
    3
    в общем я понял, что без такой зажигалки ловить вообще нечего

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    но заправлять ее да и слабовата
    у меня и паяльник такой есть, заправляющийся. до появления наноспички я думал, что его хватает - а там температура совсем не та, ее мало, хоть запрожигайся, а тут после прожига сетки при закрутке фитиля все руки в саже, а при обжиге фитиля кромка подплавляется и вообще хорошо выходит, без бахромы

- - - Добавлено - - -

сделал из саржи фитиль и муфту 400 фастек + трос нержа - вообще без проблем, гайка штатная на этот раз

и вот еще продублирую:

спойлер  

- - - Добавлено - - -

да кстати - вернулась "самоподача" воздуха. в общем при КЗ затяжка как бы туже, возможны переливы, при нормальной работе пар выходит легче, как бы сам немного.
    Последний раз редактировалось drcrash84; 22.02.2017 в 18:15.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    да кстати - вернулась "самоподача" воздуха. в общем при КЗ затяжка как бы туже, возможны переливы, при нормальной работе пар выходит легче, как бы сам немного.
    Ну вот, жизнь налаживается

С наступающим, мужики!

Новичок
    Только собираюсь геноводить (жду тини (клон от sxk) и сетки с тросами). От последних страниц аж как-то жутко стало, что такие траблы у людей.
    Но как выясняется надо все лишь норм горелку. Прям как с души свалился груз. А то посмотришь обзоры как там все просто выходит, а тут столько проблем у людей.

ПС. ну и это, успокойте меня чтоли. Жду от тини большего вкуса и более тугой затяжки, чем на байке 6. Получу или нет?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MadDoc Посмотреть сообщение
    А то посмотришь обзоры как там все просто выходит, а тут столько проблем у людей.
    да практически во всех обзорах коз гоняют - это значит, что сеть КоЗит и прожечь нормально они ее так и не смогли, так как обычной горелкой с маленьким соплом это не возможно

Новичок
    т.е. я так понимаю, что козить вообще не должно ? и гонение коз - это косяк сети изначально?

Записей в дневнике
    3
    т.е. я так понимаю, что козить вообще не должно ? и гонение коз - это косяк сети изначально?
    именно! а за счет оксидирования самой спирали выправляют ситуацию, но это не надежно. можно вообще и не знать о том, что парил с КЗ при таком варианте так и не познав реальной работы бачка . еслиб не Гошман так бы все КЗ и гоняли, сейчас наверное все изменится
    и трос прожигать до намотки тоже и смотреть - есть ли заусенцы на нем (прожженные заусенцы тряпочкой стереть - обхватить вокруг и погонять тряпкой в обе стороны ). они очень мелкие, чтоб без прожига на супер горелке можно былоб разглядеть. горелку брать с самой большой температурой пламени - сетке много не будет.
    Последний раз редактировалось drcrash84; 22.02.2017 в 23:10.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    козить вообще не должно ? и гонение коз - это косяк сети изначально?
    оффтопик: Гонение коз - это не косяк, это процесс, который может быть либо быстрым и удачным, либо быть долгим и бесполезным) Если сеть хорошая, и фитиль толково сделан, то коз меньше, если плохо сделан, то коз больше, а если сеть плохая, то как фитиль не делай ...
    "- Видишь суслика?
    - Нет!
    - А он есть!"))
    Если опыта геноводства нет, то первую спираль имеет смысл сделать из фехраля, как наименее козючего. Тогда вероятность разочарования будет минимальной.
    И правильная горелка - это не роскошь, с её помощью можно и плохую сеть заставить работать.

SXK - годный клон, у меня такой же. Сразу надо заглянуть в шахту, что бы всё было чисто и гладко. Самую верхнюю резьбу сразу нулёвочкой слегка надо пройти, чтобы крышка легко откручивалась без полного разбора устройства. В остальном всё хорошо.

------------------------------

оффтопик: drcrash84, так это ж я и не смог))))), остался у меня кусочек такой сети, очень жёсткая, очень плохо обжигается, в перекись не пробовал, лень мне этой фигнёй заниматься, проще сеть поменять. Хотя я её почти всю использовал, благодаря горелке.
    Последний раз редактировалось Викторыч; 22.02.2017 в 23:48.

Записей в дневнике
    3
    Викторыч, тот кто это писал видимо так и не смог нормально оксидировать фитиль по указанной выше причине, а то что в таком случае не будет КЗ совсем не факт, даже при уверенности в их отсутствии при парении особенно, если это первый гена и как он должен парить еще не в курсе...

по всем параметрам гена либо на уровне, либо лучше ваты. если кто-то думает иначе - значит у него нет наноспички

следующим баком у меня однозначно будет что-то типа genesis triad. под сигаретную на повседнев тазик, а для навала под пиво триада
    Последний раз редактировалось drcrash84; 22.02.2017 в 23:50.

Новичок
    Тросик 7х7х0,1 кантал и обычный кантал 0,32 будет норм для начала попробовать?
    Ну и сетка 200 и 260 меш?
    и это, открытая база от некстазиса тоже идет.

тросик канталов тоже прожигать надо как я понял?

Записей в дневнике
    3
    тросик канталов тоже прожигать надо как я понял?
    чтобы сразу все заработало - да, и протереть тряпкой на всякий и опять прожечь. после прожига и мотать легче будет
    Последний раз редактировалось drcrash84; 23.02.2017 в 00:32.

Страница 412 из 563 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права