видимо в расходниках у него проблема. Про козу на центральную стойку ему уже подсказали, и не раз.
- - - Добавлено - - -
тут чаще с переподачей борются, нежели с недоподачей. Почитай инструкцию от Гошмана и переделай всё аккуратно и по размерам.
PS. Попробуй фитиль сделать без рубашки. Проверь, возможно к плюсовому пину, в самом низу базы, "приварилась" сетка, либо стружка металлическая застряла, такое тоже бывает. Пробуй не перетягивать тросик при намотке.
Козит сетка на центральный пин.
ну, значит, получается, что у дементия негодная сетка
не раз видел, люди отзывались положительно, но сам я так теперь не думаю... (на фотке моей даже видно, какая она неоднородная. и мохрится как хрен знает что. и козит безбожно)
- - - Добавлено - - -
всё читал, всё делал и по инструкции и не по инструкции. результат - хрень полная.
буду пробовать всё, что можно. для начала фитиль без муфты. на кругляке. трос жалко на эксперементы. а с зарплаты затарюсь сеткой у другого продавца, от дементия пока отложу в сторону, не понравилась. позже возьму шарика и наматаю на сетке от дементия. чисто для сравнения. и будет ясно, кто виноват, тазик, сетка или руки мои.
Последний раз редактировалось йожиг; 21.02.2017 в 23:50.
да, такая она - через витки может на фитиль (неравномерный нагрев от центра) и на стойку центральную козить, может где фитиль с базой по середине встречается козить (в темноте можно увидеть, но не факт - других признаков кроме нагрева бака, сильного разряда батарейки и мало пара не замечал), может в самом низу/верху - все приходит тогда, когда спираль накручена - с нее козить может, да и фитиль смещается когда намотку делаешь, потому его плотненько желательно крутить
сложность бачков с центральным пином в том, что от центрального пина до спирали меньше миллиметра (фитиль) и так по всей длине спирали.
- - - Добавлено - - -
фехраль тогда. нержу не пробуй даже
если бак греется при паровозинге - значит КЗ
Последний раз редактировалось drcrash84; 21.02.2017 в 23:57.
я одно понял - надо ещё более тщательно оксидировать сетку (на ночь в перекись положу, как выше советовал камрад, для эксперемента)и не допускать мохры, но
плотно и кручу. с натягом на пин заходиот небольшим. сначала на комплектной оправке, потом руками. так вот пока кручу, они, сцобака, мохрится по краям и че с этим делать я хз. подгибать - не вариант, не влезет в шахту стойки снизу. короче делать разве что фитиль, чтобы расстояние до дна еще больше оставалось![]()
Я месяц каждый вечер мотал перемативал Тазика. Нивкакую. Сетка разная какую комрады довали. Тросы разные пробовал. Нивкакую неподдавался тазик. читал. смотрел видео. Набрался опыта. это мой первый генезис . И поэтому обязан был его запустить. Попробуй вдумчиво. Разобраться. Я намотал на палку-моталку рыхлый фитиль. Прожег кантал 0.32. Обтер его от нагара. еще раз прожег .намотал на тычинку аккуратно не перетягивая сеть. Чтоб почти свободно. Зажал все гайки. Прокатил. Коз почти не было.капнул жижи. Прожег с жижей. Еще погонял коз. Еще капнул. И усе. Вторая неделя. Мну доволен. Вкусный бак. Надо подходить вдумчиво. Даже маленьких ошибок тазик не любит. Поэтому надо подходить к нему осознанно. После того как все у тебя получится . будешь с улибкой вспоминать как мучился первые разы
ок
- - - Добавлено - - -
где то неделю по несколько раз на дню мотаю. не дается, сцуко. тоже первый гена
для меня тоже это всё как вызов стало. или я, или он
всмысле прокалил? прям на фитиле спираль, горелкой? если бы так можно было - думаю небыло б проблем, но изолятор, нахрен, поплаится же?
у меня это основная проблема. козит не сама спираль на сеть, а сеть на пин или на базу. это не видно и коза эта скрытая за35ала
2all: камрады, подскажите, на сколько перепад сопротивления можно считать критическим? десятые ома, сотые?
Последний раз редактировалось йожиг; 22.02.2017 в 00:14.
Прокатил. Нажал на фаер. Посмотрел разогрев спирали. Коз не было капнул жижи немножко вылезла в сети. Еще раз фаер. Пока не просушило. Потом немного погонял. И все. Коз нет. Не греется. 0.55 ом на 20 ват
Вот как-то так.
кстати по моножиле еще можно нулевкой пройтись. у меня фехраль такой с заусенчиками - "протираю" его нулевкой (наждачкой) перед прожигом. хотя может прожиг сдувает это все, но у меня горелка слабая
- - - Добавлено - - -
тросы из нержи это тоже не очень удачный вариант. вообще нержу нафег - козит безбожно
я вот еще моножилу nife52 0.3 заказал - хочу попробовать
под ТК само то и прожигать можно, смотрите, как сопротивление меняется (в 2 раза)
что еще нужно для ТК
и окисляется хорошо - для гены в самый раз моножилка такая![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 22.02.2017 в 00:58.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
drcrash84 главное сеть хорошо подготовить и меньше кувозить трос - мотать сразу так как должно быть)