Благодарю, попробую, может быть что слишком горяча - 20 Ватт может и слишком
Благодарю, попробую, может быть что слишком горяча - 20 Ватт может и слишком
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2
Подскажите какой Nextasis на фасте самый правильный?
$15.91 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Этот годный?
Отличный клон не разочаруетесь !! пользуюсь недели две !!!!
Есть еще $16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping тоже не плох - разница минимальная- а вообще выбор правильный
![]()
спойлер
ВсемРешил поиграться с Nexтазиком (который за $16.09) и вставил в трубку AFC
спиральку из 0.4 кантала
Идея была в том, чтобы за счет этой спирали закрутить и, соотв., улучшить обдув спирали. Вроде получилось - вкус чуть усилился, а пар стал чуть прохладнее![]()
shdn777
Заказал за 16,09 как выше по ссылке, бачек еще не приехал, а тут плотно нахваливают клончик за $15.91 SJMY Nextasis V3
За 16,09 тоже косячный? В чем между ними отличия?
mantrib мне недавно пришел за 16.09, который этот $16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хороший клон, пин с насечкой, обдув работает. Единственный минус за неделю использования - верхняя крышка откручивается вместе с пином, там видимо оринг тугой - держит. Не знаю как побороть пока.
Nils
Спасибо, приедет буду разбираться тогда))
нулевочкой по резьбам китайских баков надо всегда, ну и зажать базу изначально надо хорошо
перемотался 7*1 трос ss304 0.7 ома 5 ыиточков, вкусненько, пока больше нра чем 49-жильный
на моножиле вкуса найти не могу пока в тазе
Не стал дожидаться следующего дня. Все просто - 10 раз вкрутил-выкрутил, да и чуть наждаком по резьбе. Проблема решена, вроде. Теперь при заправке откручивается только крышка.
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
Какие то непонятки у меня сразу на трех базах. Понаделал толстых фитилей, которые встают с зазором в волосок. Вроде и с подачей проблем нет и с переливами( во избежание которых все и было задумано). Но как же задолбали козы... нет, КОЗЫ!
Лезут из всех щелей, стадами. Стоит настроить, пол бака спарил, коза, выгнал, залил, другая... Сетки пробовал разные, рубашки, муфты не спасают.
При этом на тонких фитилях сделанных на отвали, даже намека на такое количество парнокопытных не было(
На шахту что ли козит?
тпчк