Гошман Спасибо! Записал.
Гошман Спасибо! Записал.
Гошман
Спасибо![]()
Поздно)))
Только что перемотался на тонкие фитили примерно 25-20мм, т.к неоднократно подрезал бахрому.
Безо всяких муфт и рубашек, тупо плотные фитили из 185й сетки от Лохматого. 10мин на коз и уже пошел тест.
На открытой базе таза почему то даже ни намека на перелив при заправке.
тпчк
Последний раз редактировалось HUNHOOZ; 05.12.2016 в 12:27.
Тоже возлогаю на него большие надежды. Пока балуюсь с толстым мини.
Такое ощущение что эта спираль вообще не убиваемая.
- - - Добавлено - - -
Сомнительный эксперимент но всё равно +
- - - Добавлено - - -
Слушай, а редких БаХов нет? Особенно когда жижа заканчивается. Че то я пока не в восторге. Толи от этого троса толи от 200меш. Не. Так то да, вкусно, но эти Бахи как то уже в прошлом.
Кстати плоские сколько мотал, всегда подБахивают, а круглые тут же переделываю = безшумно получаются.
Выкинь и возьми клон за 15.91, пока есть. Будешь доволен
- - - Добавлено - - -
Если ты именно про фреш супер мини из нихрома то нет, у меня он тихий, но если его в микрокойл намотать то да, трещит. А что касается 200 сети, мне она однозначно больше понравилась чем 185, во первых она из 316 стали и по этой причине не козит совсем, а 185 могла чуть. А второе, я провел сравнение, скрутил два фитиля из 185 и 200 и из одной пипетки канал на них держа оба на тонких гвоздиках и....трубка из 200 впитала на каплю больше, а последняя капля на трубке из 185 уже висела соплей, те не было ей места в сеткевот почему намотка на 200 сети совсем не греет бак. ИМХО.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А зачем нам об этом Грега просить, делов-то на копейку заказать мастеру дриптип с широким основанием и полостью (как у мет дриптипов вотофо типа от Серпент мини) которая спрячет кольцо в которое вставлен сам дриптип, на самом основании дриптипа нанести точки, чтобы выставлять обдув, внешний диаметр должен совпадать с диаметром отверстия в крышке, все. Получим удобство тини где крышка поднимается на дриптип и сидит на нем в момент заправки.
Было два куска сетки 250меш и 350меш. Лежали в подписанных пакетах. В процессе танцев с Nextiny оба куска оказались на столе. Как их теперь раз лечить где какой?
А по вопросу?
Ну вот я с 500 сравнивал. Чем больше меш тем как то эластичнее.