Тиньку или некстген?что выбрать?
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada думается тут решающий фактор только расход жижи ... если больше 2-3 мл в сутки то конечно некстген , ежели 1-2 мл то и тинька сойдет ...не это так сказать имхо ! так сказать с утра залил и голова не болит жижку носить салфетку....

У 316 го более ввражен купол, на крышке
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Есть и другие сайты ведь, мож где и есть еще. Но хорошо работают обе
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Тиньку 100%. Проще в настройке и чуток вкуснее
Джетка+ ТендерЪ.
Я тут полазил в теме оригинального тиньки/некстгена и люди тащятся от базы некстазиса или как он там прально,на клон я так понимаю не встанет?
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Всем огромное спасибо! Буду смотреть в сторону Шарика)
Доброго времени суток
не могу определиться с чего начать:
1. Le Zephyr (это дрипка и возможны протечки при ношении в кармане?)
2. Origen v2
3. Шарик
4. NextGen
желательно под мех smpl 22 мм
Понимание есть, много перечитал, но опыта с генами нет ((( и ни как не могу определиться, парю более года тайфун ГТ2 - велосити - билоу 3 на вате с разными койлами.
Хочется автономности (батарея, максимум две и 1-2 бака в день)
Сейчас выпариваю 3-4 бака на билоу 3 (на велосити 20-30мл точно "выпью") - 2 батареи на мехе или айстика 100 еле еле на день хватает - перебор как то, как будто пью жижу. Надеюсь с "геной" такого не будет.
И кроме выбора первого "гены", есть еще момент: про содержание никотина - сейчас хватает 3 - на "гене" стоит ли повышать/понижать - как по сравнению с обычными баками? оставлять так же?
Последний раз редактировалось Смирнов; 18.07.2016 в 19:57. Причина: уточнение про зефер

Смирнов
Лучше все четыре попробовать
Зефир прост в намотке, под одну спираль
Шарик и некст - центральная спираль
Ориген - можно поиграться с диаметрами спирали и количеством.
Короче они все разные
А может есть смысл подождать тазика? Заместо тиньки?может опробовавшие тазик тут есть?
Экраном по тапкам
Maxinada я так понял разные баки... Один другого не исключает.
Тини проще.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Угу,понятненько,просто вот решил попробовать генки и почитав тему оригинала,люди довольны,плюс центральная установка сети мне кажется дружелюбней к новеньким. И еще вопрос,видел мол люди на тини базу от тазика ставят и прям радуются как дети. Это применимо к оригиналам только?
Экраном по тапкам

У Монаса

Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Зефир, эко версия вообще не течет.
Это ген котрый я всегда смело ложу в карман белой рубашки. Суше не бывает. Опыт имею больше десятка ген. Десятки баков.
Ле Зефир самый надежный от протечек
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Никитин лучше повысить сперва до 5.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
И дп. Ле Зефир вкуснее билла 3. Продаю билла
Джетка+ ТендерЪ.

Расход жижи зависит скорее от типа намотки и соответственно подаваемой на неё мощности,
чем от конструкции бака. По ТХ, не аксиома, но тем не менее действует правило, -
чем больше расстояние от воздуховода до спирали, тем больше ТХ.. и наоборот.
В этом плане Шарик совсем не тхастый, далее пожалуй будет Ле Зефир с Оригеном,
потом Тини, ну а Некстген станет самым забористым![]()

И?....
Джетка+ ТендерЪ.
Ле зифир эко - это полностью пластиковый?