Получил готовое изделие 14го числя (за что признателен Дигиту)Всё упаковано супер плюс пакетик запчастей .Заправил 4мл Винограда традишинл от ФА.-Пара куча о на второй тяге ГАРРИ.Делаю пару холостых затяжек,пробую гарри ушёл....немного потянул ,затяг пять -шесть,сново Гарри.Короче моё резюме такое мод действует и парит на 100% ,но -"не куриться"...Гарри постаянный!Что только не делаю и переворачиваю с ног на голову и держу "по-сигаретному" и холостые резкие тяги.итог один пять шесть тяг и ГАРРИ у нас в гостях!А после ночи отстоя в вертикальном положении обнаружтл рыжий налёт на сетке на конце который опущен в бак!!!Сантиметр сетки от конца покрыт рыжим налётом.Чётко видно - жижа прозрачная увеличивает как увеличилка.!Что делаю не так и что за ржа? Да кстати намотано 4 витка -убивает батарею 900 махов за три часа!Кстати, при открытом заправочном оконце.Гарри исчезает на непродолжительное время-так что одну крышечку я уже посеял!(уж больно мала для моих колбасок....)но три ещё в резерве....