510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я этот конструктор не собирал. Но через гинезис прошёл. Мое мнение спираль слишком далеко от токо подводящих стоек. Сам автор неоднократно указывал что это расстояние не должно превышать одного мм. Здесь оно явно больше и это место сильно должно нагреваться вызывая дух Гарри.
Доцент, а как ты думаешь,зачем предлагался вариант с медными проволочками?
Советчики
Стихи Я.Свободы
Наша Ива не ленива, целый день рисует Ива,
Есть бумага, кисти, краски, красным губки, синим глазки,
Кудри цвета золотого, вот и девочка готова,
Поглядите - просит Ива, как, по-вашему, красиво?
Подлетела к Иве Майка, знаменитая всезнайка:
- Ива, у тебя талант, подрисуй ей только бант.
Наша Ива не спесива, тут же бант рисует Ива.
На картинку смотрит Ирка и у ней нашлась придирка,
Дам тебе один совет,
Выкрась бантик в красный цвет.
Наша Ива не спесива, красный бант рисует живо.
Наконец явился Славка, - Молодец, но есть поправка:
Бант, по мненью моему,
Совершенно ни к чему.
Ива очень, очень терпелива, достает резинки Ива.
Смотрят Славка, Майка, Ирка, вместо банта стала дырка,
А теперь - спросила Ива - как, по-вашему, красиво?
Наша Ива не ленива, не спесива, не строптива,
Наша Ива терпелива, наша Ива.
З.Ы. Каждому модостроителю на форуме расчепятать и повесить на стенку,рядом с верстаком...
Последний раз редактировалось shpuvel; 08.04.2011 в 00:24.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Вроде )/(eka не пишет, что краснеет и грееется.... значит не горит... значит и гарри ОТСЮДА нет...
Я делаю на медных проволочках.... подвожу буквально на 0,5мм ....к сетке.... а отчасти на медных проволочках.... потому как проводил, что лучше... что хуже... и т.д...
"Настрогал" нихрома на кусочки.... с разными длинами.... сопротивлениями... и диаметрами.... прикрепил... всех на медные.... проволочки.... и менял их.... менял.... и менял....![]()
Ну что еще попробовать я понял. Промыл все, теперь сушится. Будем пробовать.
спойлер
)/(eka Я в свое время спрашивал у автора про возможность крепить спираль напрямую к пружинам, он к сожалению так и не показал можно ли так сделать. В своем примере он применяет для крепления два медных костылька, через которые уже подключает спираль к пружинам. Таким образом минимизируется расстояние между спиралью и сеткой. И соответственно избегается перегрев спирали в месте, где она не достаточно смачивается жидкостью.
Вот за что мне нравиться сей форум,есть люди готовые даже не сделать мод, а купить его и начать бороться с ним в свое удовольствие!
З.Ы Слово бороться можно заменить кому как нравиться!![]()
Kreon, генезис разрабатывался создателем (Райди) как универсальное устройство подходящее каждому,позволяющее ИНДИВИДУАЛЬНО настроить параметры под СВОИ запросы.Что и предложено автором ремейка.
З.Ы. Чем нибудь удивишь,хотя бы аналогией какой-никакой...с тем что матушка-природа уже давно придумала,а ты воплотил в жизнь?
Я прекрасно это понимаю и некоим образом не насмехаюсь над автором ремейка, наоборот я обеими руками за то что бы этим конструктором пользовались многие.
Я считаю что к таким конструкторам “доделай сам” просто необходим видео гайд по сборке . Что бы было наглядно видно шаг за шагом как его правильно собирать и т.д.
Я похож на волшебника?![]()
Сколько людей столько и мнений.
П.С. - а с авто это не коректное сравнение.
Последний раз редактировалось Kreon; 09.04.2011 в 00:42.
Всего лишь руль на место поставить....
Ну... как бы неоднократно писал и об общей теме про генезис.... и вообще....
Может конечно человеку, который вообще первый раз слышит слово "генезис"... его и не собрать....
но если кто-то что-то читал.... то и на фотках... увидит.... выложенных в темке.... или напишет... на форуме....
Но в принципе должно быть понятно....
Ага.... Сетку в середину..... ога.... крепления.... мотаем спираль.....
Дать конкретные рекомендации у меня вряд ли получится.... исходя из "фломастеры для всех разные"....
Может кто-то намотает сетку в тугую трубочку..... намотает.... спираль в 3 ома из 0,35мм в 10-15 витков.....
И напишет.... и видео снимет.... "вот!!! вот!!! бросьте все остальное... 2ома... 5 витков.... - это не то....
А стандарт, который как то будет парить... ну как картомайзер.... может лучше.... (а может опять это только мне так кажется.... ) ...
2,4ома .... 4-5 витков 0,16мм спираль....
Последний раз редактировалось DIGIT500; 09.04.2011 в 02:49.
Ну как бы изначально.... указано.... что есть "коробочка".... остальное вставь сам.... но именно как нравится СЕБЕ....
Какой-то средний вариант.... средать дело то 5 минут....
Но ведь у каждого и разное отношение.... и к пару... и к вкусу.... и ТХ....
Средний вариант мотать.... а потом писать: "Разбери все и подстрой под себя" ....?
Уж легче ничего и не наматывать... все равно каждый разберет и будет под себя подгонять....
А если ничего не наматывать и не делать.... то зачем он вообще тогда....
Клиромайзер или картомайзер.... хороший.... средний.... беспроблемный ( почти ) вариант.....![]()