eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 186

Тема: Мод генезис - конструктор (обсуждение, настройка и т.д.)

Новичок Аватар для sertof
    Цитата Сообщение от DIGIT500 Посмотреть сообщение
    А сеточка от Тигры...? Ширину сетки 3см скатал до 2,8-2,9мм... и в отверстие 3мм вставил... ?
    да

PEGASUS+TRITON

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    В общем будем считать что с данным модом разобрался. В итоге ширина 20мм 350 сетки от Тигры, скатано на иголке от шприца до 1.8мм. Внутри ширина отверстия что то около 1мм. Работает нормально. Почему нормально? Потому что мне кажется что всё же отверстие должно быть больше, для сеточки... А сейчас остается около 1мл когда начинается плохая подача жижи и приходится переворачивать мод, что бы небыло Гарри...
    Ну или же размер бака меньше.

Ps: приобрел сегодня фторопласт... 240руб за цилиндр 20мм в диаметре высотой 400мм (на штук 20 где то ) буду делать на чистовую под 10мл шприце объём.
    Ну то есть колба будет от шприца 10мл...

Sent from my Desire HD using Tapatalk
    Последний раз редактировалось ArDark; 11.05.2011 в 21:59.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Вэйпер Аватар для DIGIT500
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    В общем будем считать что с данным модом разобрался. В итоге ширина 20мм 350 сетки от Тигры, скатано на иголке от шприца до 1.8мм. Внутри ширина отверстия что то около 1мм. Работает нормально. Почему нормально? Потому что мне кажется что всё же отверстие должно быть больше, для сеточки... А сейчас остается около 1мл когда начинается плохая подача жижи и приходится переворачивать мод, что бы небыло Гарри...
    Ну или же размер бака меньше.
    СУПЕР!!! Спасибо!!!
    Хм... Предлагать пользователям на выбор дырки: 2,1мм или 3мм ??? Или тот, кто не пользовался.... совсем запутаются....
    С дрипкой и баком.... прям никак руки не доходят... хотел тоже дырочку 3мм попробовать.....
    Может и правда 3мм беспроблемней в настройке и проще....
    Перенесу в первый пост Ваш совет и совет sertof по настройке... ?

Записей в дневнике
    1
    Ps: приобрел сегодня фторопласт... 240руб за цилиндр 20мм в диаметре высотой 400мм (на штук 20 где то ) буду делать на чистовую под 10мл шприце объём.
    Ну то есть колба будет от шприца 10мл...
    О!!! Я отлично фторопласт напильником и дрелью обрабатывал.... отличные пробочки получались....

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от DIGIT500 Посмотреть сообщение
    Перенесу в первый пост Ваш совет и совет sertof по настройке... ?
    в чем проблема? не вопрос
    А вообще, ширину можно брать до 25мм... как вы и писали. самое главное это воздуховод внутри... имо.
    счас эксперементирую с "варением сеточки 5 мин" вроде лучше... но это субъективно....
    Интересно, при кипячении сетки, кроме убирания "примесей и пропиток" что нить меняется?
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал

на карте  

Новичок
    не знаю как вы наматываете - у меня все как написано было по настройке.2.5мм отверстие сетка скатанная до 2 мм входит свободно под воздуховод 2 мм длина сетки 5 см и высасывает всю жижу до капли.Ради прикола менял вчера сетку раза четыре и все остается таким же.Может это от сетки зависит

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от paevi4 Посмотреть сообщение
    Ради прикола менял вчера сетку раза четыре и все остается таким же.Может это от сетки зависит
    Может... А может и от жижи... а может не только от жижи... сколько в ней ПГ и ВГ... но вдруг еще и от самого ароматизатора.... (может одни помасленистей... другие нет... )
    А интерсно у сеточки может быть "вдоль и поперек" ... ? Как бы квадратные ячейки.... из проволочек.... вроде бы и не должно быть.... вдоль и поперек....
    А вдруг...!!!

Пользователь Аватар для J80
    Записей в дневнике
    6
    Может у кого микроскоп есть? Интересно же!

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    я пробовал резать и вдоль и поперек пофигу... просто подозрение что у 400 сетки лучше смачиваемость.... не пробовал только по диагонали

Цитата Сообщение от paevi4 Посмотреть сообщение
    2.5мм отверстие сетка скатанная до 2 мм входит
    в моде от DIGIT500 отверстие для сеточки 2.1мм. и сетка скатаная до 2мм проходит оочень плотно... а у Вас 0.5мм остается на воздух... т.е. в моде от DIGIT500 сетка должна быть скатана до 1.6мм диаметра.
    Последний раз редактировалось ArDark; 12.05.2011 в 16:32.
    ..личное..  

на карте  

Вэйпер Аватар для vord
    я пробовал резать и вдоль и поперек пофигу... просто подозрение что у 400 сетки лучше смачиваемость.... не пробовал только по диагонали
    Вот я спрашивал же! про диагональ... Эх, пришла бы сетка мне поскорее!
    И еще: я правильно понял в оригинальном тексте по-английский, что автор гены прожигает только наружный слой скатанной сетки и только верхний конец, на который наматывается спираль? Может, смачиваемость (и капилярный эффект соответственно) у необожженной сетки значительно лучше, чем у обожженной?

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Пользователь Аватар для J80
    Записей в дневнике
    6
    vord, при кипячении сетки - имхо нет нужды в обжиге всей сетки, только места возможного контакта с проводником. Жидкость не проводит. Думайте.

... не не так

... пробуйте ))

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    оффтопик: фторопласт хороооош тока замумукаешься напильником делать почти идеальный круг... что бы со шприцов не сваливалось и не пропускало дико...
    ..личное..  

на карте  

Записей в дневнике
    1
    фторопласт хороооош тока замумукаешься напильником делать почти идеальный круг... что бы со шприцов не сваливалось и не пропускало дико...
    В середине маленькую дырочку делаешь... на дрель зажимаешь.... и надфилечком алмазным.... ЖЖЖЖЖЖ.... можно и канавки под резиночки в пробке делать... и т.д. и т.д.
    Удобно...

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    наверное про 3мм я все же погорячился в данном моде. Т.к. воздуховод в сетке должен быть не более 0.5мм думается мне... больше уже хуже подсос жижи. буду дальше тестить с диаметром 2.5мм дырка под сетку, сетка 2мм с дырочкой внутри не более 0.5мм.(возможно ее вообще надо сводить до минимума) Только вот сколько сетки надо будет под 2мм диаметра сетки - хз....
    Дрель у меня есть, вот только она "ручная" - поставить ее ни на что не получится, только положить на бок. фиксатор есть, вот только обороты не выставляются... а на максимуме это порядка 2000 об в мин... стремно что ли Почти что станок, только более опасный...
    А канавки полюбому надо будет, т.к. фторопласт скользкий сволочь

PS: если планируешь сделать 3мм дырку под сетки, то лучше сначала протести сам... но я бы все же наверное посоветовал дырочку 2.5мм. вроде как стандарт. а вообще, лучше ничего не изменять, если у большинства работает
    ..личное..  

на карте  

Записей в дневнике
    1
    если планируешь сделать 3мм дырку под сетки, то лучше сначала протести сам...
    Очень хочу попробовать....
    Но вроде sertof сделал и работает....:
    Цитата Сообщение от sertof Посмотреть сообщение
    увеличил отверстие до 3 мм, скатал сетку шириной 3 см, спираль получилась 1,4 ом-отлично парит, гари нет и не протекает.
    Мне кажется, что надо изначально отверстие делать 3 мм.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    да я знаю.... я до сих пор пытаюсь понять что и как в этой сетке... т.е. от чего зависит успех.. Начал читать оригинальную ветку.... дык один из первых постов Рейди это 14мм ширина и высота 40мм. Причем как я понял у него дырочка 2.5мм... пытаюсь воткнуть дальше, пошел читать тему дальше
    ..личное..  

на карте  

Новичок Аватар для sertof
    да я знаю.... я до сих пор пытаюсь понять что и как в этой сетке... т.е. от чего зависит успех.. Начал читать оригинальную ветку.... дык один из первых постов Рейди это 14мм ширина и высота 40мм. Причем как я понял у него дырочка 2.5мм... пытаюсь воткнуть дальше, пошел читать тему дальше
    Посмотри видео, которое тут выкладывали, сетка явно шире 14 мм. Я сейчас скатал из 4 см, по моему лучше.
    Но вкуса на Гене явно меньше, как побороть?

PEGASUS+TRITON

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Посмотри видео, которое тут выкладывали, сетка явно шире 14 мм. Я сейчас скатал из 4 см, по моему лучше.
    Т.е. То видео которое я сам сюда и прикрепил? да видел уже его стомульенов раз.... Я и сам пробовал сетку 4 см шириной.... Причём умудрился её скатать так, что и в 2.1мм дырочку влезло.... Толку только мало.... В общем как я уже писал, жду сетку 400меш... Думаю просто к ней меньше требований по правильности скатки...
    Paevi4 с 400кой например просто скатывает максимально туго и не парится, всё работает... Причём ещё и доской раскатывает после, до тугой скатки.... Короче ждемс

..личное..  

на карте  

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    И чем туже скатана сетка, тем больше времени надо на нагрев жижи на ней.

..личное..  

на карте  

Пользователь
    Использовать сетку шириной 14-18 мм, не шире
    ecigroom.myqip.ru

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права