Голиаф просто супер. Орчид и аква парит в сторонке
![]()
Голиаф просто супер. Орчид и аква парит в сторонке
![]()
Флаг обозначает, что черным не место среди белых, что женщины должны знать свое место, что детей надо воспитывать в строгости и послушании, что есть Бог, который создал разные нации и, что стремиться уничтожить это неравенство - грех, пусть каждый живет в своём доме и к соседям не лезет, потому что личная жизнь священна и каждый вправе защищать ее как может.
Не хотел говорить, меня уже раз штрафовали, за Российский флаг ...вспоминать не охота![]()
А этот флаг ни чей..., не доебу...ся
Как-то такА вообще это временно, пока Себя нормально не сфоткаю, али меня кто-нить!
Вообщем решил, возьму и Голиафа, и Ктулху! А там, что понравиться, у каждого свои фломастеры!
С уважением!![]()
Последний раз редактировалось Левша; 09.05.2015 в 22:36.
Тут был спам
garry001 и все таки, какой бак вы посоветуете Goblin vs silverplay ? Не хочется брать обасигаретную тягу на них можно сделать? Кальянная у обоих свободная?
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 14.05.2015 в 14:13.
Silverplay Мне чисто внешне нравиться!Особенно радиатор сверху...но стёклышко маленькое, ни видно будет когда кончается "бензин"
Я всё таки заказал 2 бака: Ктулху, аж с Америки; и Голиафа, с Фаста - посмотрим что китайцы "накосячили"!
---------- Сообщение отправлено 15.05.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.05.2015 в 23:34 ----------
Я ничего не буду говорить...два дня назад оплатил оригинал, а уже сегодня
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Жаба хомяка еба...ть начала
Последний раз редактировалось Левша; 14.05.2015 в 21:46.
На Ютубе есть обзЁрчик Гоблина, со сквозным сверлением базы)))
"Суровые Челябинские Мужики" смотрят в сторону вот Этого, с 4 обдувами и возможностью порвать отметку в 100 ватт
Zephyrus (Updated) Pre-Order Round 1 [UD] - Smog Distribution
Приобрел я silverplay. Впечатления не однозначные, на одинаковых намотках тяга лучше чем у Орхидеи 4, пара больше, вкус менее выражен у silverplay. Клон не совсем хорошо сделан, на базе косяк имеется ввиде скола до половины резьбы... смущает то что при заправке протекает из под стеклянной вставки и поскольку не видно уровня заливаемой жижи, можно перелить что жижа начнет вытекать из дриптипа
Про стаканы... какие стаканы подходят? На верхней крышке резьбы то нет и воздуховод широкий...![]()
Последний раз редактировалось Tilzit; 15.05.2015 в 12:21.
Тут был спам
Заказал себе Силверплея клоуна с верхней заправкой. Цена вопроса 17 дохлых президентов. Жду не дождусь эту зверюгу.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Себе. Сам попробуй и решишь, что лучше. Я имел на руках и использовал по очереди пары Тайфун-Кайфун, Тайфун-ДИД Кобра(генезис), Лемо-Субтанк. В результате избавился от Кайфуна, ДИДа и Субтанка. Это не означает, что эти баки плохие, просто мне они не понравились настолько, что даже для коллекции не стал оставлять.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.05.2015 в 13:37.
А у меня будет верхняя.Самосбор никто не запрещал.
Заказал вот это и все в ажюре Буба.
оффтопик: (пр. прощ за фамильярность
)
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
garry001 он и с Орхидеей 4 скрещивается?