Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.05.2015 в 02:55.

Рассматривал на фасте уже купленный, но еще не дошедший до меня Сильверплей и моё внимание привлек вот какой момент. Нижнее кольцо, поджимающее регулятор воздуха, откручивается и создается возможность для скрутки гибрида. Так вот возник вопрос, а с каким махмудом можно это скрутить? Это вообще реально?
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Мсье знает толк в извращениях! Я тайфун из бутылки с обычным горлышком(как из под колы) заливал без капли мимо в машине на ходу. Это к доктору только, тремор в руках-хреновый симптом
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
Учитесь вату класть без стрижки пуделей, изза фиговой укладки гарик. Кстати имхо 45 градусов-бредни, кто это 1й придумал заслуживает четвертования. Под прямым углом режем, а дальше при укладке ваты вниз, нижняя часть будет доходить ниже, а верхняя соответственно выше. Нафиг стрижку пуделей, это не эрл. В след раз фотоотчет сделаю, когда вату буду менять, все просто, как 3 копейки, благо проточки под вату огроменные, а еще ниже низзя опускать ни в коем разе
Последний раз редактировалось Predatel; 23.05.2015 в 03:31.

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65 возьму на заметку) Все равно винтик в попе придумал садюга, благо на сильвере можно капельницей налить без иголки от шприца

А в Кайфуне 3.1 лучше что-ли? Пока заправишь, весь издрызгаешься. Текеть куда угодно, только не в бак. Делал спецпереходник из иглы шприца без иглы, одно основание. Уж лучше винтик в попе, чем эта хрень сбоку. Самую удобную заправку сварганил Элиф на втором Лемо. Сегодня получил его, уже два раза заправлял. ВещьНичего не надо откручивать, крутанул колечко, даванул из бутылки и крутанул обратно. Супер. Молодцы Элиф.
![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65есть у меня он, до тайфуна, как до Китая. Я все жду сабомный бачок на 2 спирали по принципу тайфуна. Лемо же капризный, да и капельницей, хоть и можно заправить, но все равно геморрой жуткий, дырка маловата, чуть рука дрогнет и хана штанам. Лучшая заправка это у holilandsmodz ks кажется бак назвали, вот где эпогей удобства! А еще заметил, что лемо2 оч не любит жижы на 70+вг, затягиваться надо, как в последний раз до посинения, иначе гарик, да и не такой он вкусный, как gt2

---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Это все фломастеры. Получив Демо, продал первого Тайфуна, а Тайфун2 лег на полку. По поводу 70%ВГ, так такую сейчас и парю (вообще для меня стандарт 50/50, но на Демо укурка до тошноты, а ПГ в доме не нашлось, раздавил ВГ). Да и бутылок с пипетками у меня нет
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Мля! Ну его нафиг с телефона писать. Фигня полная.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Мля! Ну его нафиг с телефона писать. Фигня полная.
Как и обещал мой дзен намотки
обрезаем вату под прямым углом по границе базы примерно
Смачиваем жижей и опускаем концы в проточки
Еще вид
Закручиваем купол-парим. У меня намотка 0.6 Ом, гарик приходит на 40Ваттах, до 38Ватт гарика нет вообще, самый смак по вкусу в районе 25-28 Ватт, баланс вкус/пар 30-33, дальше вкус просядает, остаются клубы пара. Потом намотаю параллельку 0.4 канталом на сильвер, думаю до 50 Ватт держать должен, а то и дальше
Пробуйте) на лемо такой же принцип, пока его мотал и родилась идейка, а то все эти 45 градусов, потом острижка лишнего буэээ. У меня гдето половина укладывается в проточки, остальное тупо лежит над ними(т.к. банально верхней половине фитиля не хватает длины, что дополнительно страхует от перезабития проточек ватой). Главное вниз не опускайте совсем, ровно в углубление для ваты и все.
Что еще положительного нашел в своем дзене-пофигу как затягиваться, т.е. можно с силой до посинения, можно кальянстайл расслабленно, ни перелива, ни гарри... хз чья это заслуга, бачка или намотки, и такая история что с 50/50, что с 30/70 жижами.

Попробовал гоблена на на dovpo gx 200 полумех на 2 акумах, особой разницы не заметил, по вкусу только с узким дриптипом нормально, напаривает быстрее чем орчид, пара поболее. Пару дней погоняю, решил одного орчида отдать. Гарик, сегодня состоялся тест твоих аромок, однозначно капитан блэкНу это все позже и в другом месте.
![]()
Последний раз редактировалось Митхун Чакроборти; 23.05.2015 в 23:43.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.05.2015 в 23:04.

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
garry001 гарик приходит по физическим причинам, спираль слишком сильно греется. Вы же не даете на 1ом спирали мощ под 30ватт? А почему? Все по той же причине. Иначе погони за низким омом не было, все бы на высокий ом подавали хайвольт и пускали клубы. Кстати хреновый у вас ник для профиля данного форуматок заметил) не в обиду, ессно на правах трололо.
ЗЫ У Вас 0.18 Ом от того и не горит, не вводите людей в заблуждение. Я спецом написал про 0.6 Ом у себя. При намотке 1.2 Ом Вы и до 20Ватт не факт, что доберетесь.
Predatel, вата очень близко к отверстиям обдува. Не бывает такого, что сопливит через них?

оффтопик: HOLY LAND MODS KS RTA - вещь конечно отличная. Заправка супер. На Айстике 50вт будет смотреться обалденно. Отличная замена Тайфуна. Ему-бы тягу Сильверплея (Гоблина, Голиафа и т.п.). Да и цена в 140$ по предзаказу не очень радует.
Последний раз редактировалось Swift65; 24.05.2015 в 01:28.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.05.2015 в 01:51.

Голиаф на подходе. Мучает вопрос,какую к нему дрип типку подобрать. Вижу что не всякая подойдёт. Дайте ссылочку на подходящую
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер