И ещё такие , но подешевле, но тоже Authentic
https://www.fasttech.com/products/30...nk-sub-ohm-dvc
https://www.fasttech.com/products/30...omizer-sub-ohm

И ещё такие , но подешевле, но тоже Authentic
https://www.fasttech.com/products/30...nk-sub-ohm-dvc
https://www.fasttech.com/products/30...omizer-sub-ohm

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Кстати на той неделе познал Дзен намотки сильверплея. Укладывая вату в лемо2, пришла ко мне в голову мысль, а что если положить много ваты а-ля лемо и ничего не обрезать, ведь атом мотаем, а не пуделей стрижем. Сказано-сделано. Обрезал вату по-лемовски: тупо прикинул расстояние до основания базы. В итоге, гдето то треть ваты легла плотненько в проточки(ровно в широкие пропилы) остальное легло сверху. Парю уже 80вг-и оно работает! Гарри нет в принципе, если с подстриганием пуделей на холоде мог прийти этот товарищ на хай вг, то теперь все идеально. Проще-значит лучше, поменять ватку дело 2х минут теперь! Думаю на гоблине это тоже должно сработать
Купил гоблина, очень доволен, намотка и укладка ваты проста, не течет. Горит только при овер дофига ватт на плате. Пробовал намотку:
1. 0.6 кантала на 2.5мм долго остывает, хорошо парит
2. 0.5 кантал на 2.5 мм остывает быстрее, хорошо парит, хороший вкус, один из самых оптимальных сетапов.
3. 0.4 кантал на 2.5 мм самое оптимальное что попробовал, пара не так много, но зато полностью раскрывается вкус
4. 0.3 кантал на 2.5 мм параллель, сейчас на нем, очень горячий, вкуса много, пара примерно как на 0.5 кантале.
На мой взгляд, один из самых удачных бачков, не течет, просто мотается.
спойлер
спойлер
Картинки повернулиь...
Мех: Думаю какой купить
VW: Sigelei 100w plus, RX200, VTC mini
Баки: Smok TFV4, TFV4 micro, TF-RDTA едет
Дрипки: Velocity

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Пришел дешёвый клон Гоблена с фаста, за 12 с чем то, брак, короткие винты прижимающие кантал, вернее одна дырка на плюсовом пине просверлена ниже, других недостатков нет, напихал пока золотинок, вроде работает. С орчида болт не подошел, тоже короткий. Вкуса нормального, как у орчида 4 можно добится только закрыв поддувало на 2/3, и используя узкий дриптип, я разочарован, не браком, а отсутствием вкуса. Шляпа короче, владельцем орхидеи не советую.

Тут был спам

Привет друг, аромки еще так и не попробовал, уж сильно они запахом на сигареты смахиваю, 3с конечно поменьше, но все же, нюхаю каждый день так и не рискнул. Может в субботу на сходке.
По гоблену, мне кажется вся лажа из за широкого паропровода, воздуха много, пар есть, а вкус ниочем. Нужно попробовать купол с орхидеи. Может батарейки из ноута слабо жарят, хотя это из области мистики. Вот так.![]()

Тут был спам
Митхун Чакроборти хз на сильверплее вкус намного ярче всех сабомных баков, что я пробовал, практически на полступеньки ниже дрипки. Широкий паропровод-это благо для вкуса, меньше перлов от некоторых наших обсерщиков смотрите. Лемо/сабтанк/тайфун гт2 все по вкусу сливает, а сильверплей по обдуву еще веселее. Пробуйте играться с намоткой, либо сабомный бачок не Ваше, хотя мож клон совсем ущербный.
А по паропроводу и голиаф и биллоу2 увеличивают его диаметр не просто так, в чем согласны и трипперс и бусардо. Еще как вариант, возможно ватка у вас недостаточно смачивается, у меня так было на сильвере, когда подстригал вату, как на эрле: много пара и нулевой вкус, хоть и без Гарика. Если надр, могу сфоткать свою укладку ваты.
Еще раз повторюсь, по вкусу с ним сравнить могу только дрипки и генезис.
garry001 на счет мощи не согласен, я парю на 35-40 Ваттах, про сигаретную тягу согласен на 146% Для 60+ Ватт нужна намотка уже злая, а места маловато, хотя я и не стремлюсь особо, у меня бокс на 50 всегоЩа вот голиаф доедет и можно будет задуматься над апгрейдом бокса, хотя брать пока нечего-одни кирпичи жутких размеров, мож елиф таки обрадует стиком на 75+Ватт, а так придется ипв4 заказывать и пользовать исключительно дома или на прогулках, на каждый день такой окавалок таскать не готов)
Последний раз редактировалось Predatel; 21.05.2015 в 01:21.

Скажу крамольное - но Голиаф сливает Сильверу по вкусу и удобству. Имею оба бака. Намотка одинаковая 0.32 кантал на 2.5 мм 7 витков 2 спирали. Сильвер гораздо вкуснее! Но эксперименты продолжаются и Голиафий дзен, несомненно, будет найден!

Я думаю кантал надо потолще, у меня только 0,32, или косички плести, но акумы не выдержат наверное.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.05.2015 в 09:41.

У меня тока мехи, скока тама ватт, я фиг его знает, куплю мех на 2 акума, будет повеселей.

DrKoh удобство голиафа подкупает. Винтик в попе-зло. Я только изза винтика не могу пользовать его как основной
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
0.1 Ом? Так это еще и мало. У меня 0.4 Ом намотка итого 35-40Ватт все ок, за облаками особо не гонюсь, для них есть джагер, но и на их отсутствие точно не жалуюсь)
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Митхун Чакроборти ну как бэ зная напряжение и сорротивление посчитать мощность дело 10 секунд...

Фиг его знает, далек от этих нанотехнологий, мне лень считать, мотаю как все две спиральки 0.32 на 2.5 по 6 витков, как воздух тяну, может правда вату не правильно уложил, концы зарезал под 45 градусов и тонкие концы в проточки. Может больше надо ваты, из под болтика кстати в клоне не течет, но конденсат бывает под колечком.

Тут был спам