Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.04.2015 в 18:14.

Настолько бред что вы мне даже плюсы в репутацию ставили...
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Почему то у меня первая ассоциация что это помесь Байки с Гоблином. Все кайфуноподобные баки при верхней заправке топить будет кроме к4
Имхо если не скручивая с коннектора заправка Голиафа будет удобнее. А учитывая латунные коннекторы некоторых вариваттов и особенно 2*18650 мехмодов... Я бы взял таки бак с заправкой без дерганья бака с мода
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
хмм, мне кажется, от залива камеры должна спасать вата в проточках, надо подумать над этим
а протекает ли, и если да, то как серьезно, гоблин через нижнюю заправку? в заводском исполнении, без оринга

Тут был спам
agress74
garry001
Спасибо!
в голиафе меня смущают 2 стойки под 2 спирали, проблема, конечно, небольшая, но у гоблина с ктулху, в этом плане, удобней

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.04.2015 в 19:40.

Кто нибудь сравнивал подобные баки с Лемо?

Очевидно, что лемо надо сравнивать с сабтанком.
Thanks for your inquiry. This is lydia from UD tech Company.
We just finished our Goliath V1 that Limited version item
yesterday and we r get ready to preparing our production
plan for next item Goliath V2.
We will inform you once Goliath V2 release, the date may at June.
Thank you for your supporting and trusting to our company.
Возможно, кому то будет интересно.
Связался с сайтом производетеля Goliath - UD.
Дата выхода Goliath v2 - Июнь.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.04.2015 в 19:03.

Botishe в чем отличие будет Goliath v2 от Goliath?
спойлер

Односпиральные баки считаются типа для вкуса, на самом деле это миф, в них нет ни пара, ни насыщенного вкуса, только типа "сигаретная" затяжка.

А вот и хренушки: Атаман v1 с верхней заправкой ни разу больше, чем за год сопли не пустил
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Опять же, попробуй Атаман v1. Да, затяжка сигаретная, по сравнению с тем же Уно, но вкус и достаточное количество пара присутствует и это не отнять. Вот тока титан дешёый, царапается.
Последний раз редактировалось YTLOW; 25.04.2015 в 01:32.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 25.04.2015 в 02:54.