Да, так и есть. Но ввкууусс мне оооочень полюбился.
Вид для печати
Да, что сравнивать два разных бака.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Вы бы еще орхидею с дрипкой сравнили. Орхидея по своему интересна.
Давайте сравним, какие проблемы. Дрипка это не всегда что то на сто ватт.
ребят,стоит брать на постоянку, имею на постоянку тайфун гт, и тайфун гт 2?
Да. Но только тяга свободная
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Купил вместе с тайфуном 2, ещё не запускал. Но мне кажется тайфун в обслуживании проще.
А я даже не Тайфун не Кайфун не Китайфун не прочие Фуны и не пробывал даже. Тяжелые и большие. Для 1спир есть что и гараздо получше = Ять, Гондурас Макс. Как раз для арсенала дополняют друг друга. Один сигаретный с ярким вкусом, другой с тягой полегче но вкус естественно чуть другой.
Я вобщем за наших производителей. Но >
<> Байка и Нектар не адекватная цена. Хорошо что не смог купить в свое время Нектар. Купил недавно КлоноНектар - не впечатлил не вкусом не паром.
А у меня Орчид-6 странный какой-то . На фт вроде стиль В. Колба с резьбами и крышка стекло.
Лопнула колба. Стал искать. Нашел по размера вроде какой-то ЧайнаФун или там КитайФон. Вобщем пришло стекло черное. Подошло как родное.
елси закрыть нижнии проточки и расточить по бокам то получится тайфун на 2 спирали :)
вообще когда получил его думал что гемора с укладкой его не оберусь... а уложил с первого раза без какого либо гемора... ни гарика ни переливов
Да, очень безпроблемный испаритель и вкусный и навальный.
А то что я не мог запустить его 2 недели, так причина в неплотности крышки и ппропровода былп.
И правда, оринг поставил на паропровод потолще.
Удачно нашлись винтики для крепления спирали под шляпку, а то так неприятно перекусывать готовые спирали в отверстиях, я люблю туго закрутить контакт.
Уже уменьшил воздуховоды до 1.5мм, многовато для меня, надо до 0.8, ибо приятная тяга вот на таких воздухозаборах :)
спойлер
намоточка 0.32, 2.5, 6.5
спойлер
MicroSur, со всем уважением, ужасно смотреть даже. Ноги койлов жутко длинные, к чему так, непонятно. Воздухозабор вы перекрыли, и скорость воздуха снизилась на сопле воздуховода, очень минус ко вкусу. Это как на сабтанке через маленькую дырочку парят, и божатся, что это сигаретная затяжка, а на деле кальянная с недостаточным обдувом. Орхид не надо хаять, атом на любителя, и требует терпения, если у кого с ним не склалось - отдай другу. По сей день его попариваю, вкусный он, если к нему правильно подойти.