apsedov норма,не сильно густая вот если на оборот,тогда была бы гуще не много.как тебе основа без воды дистилированной ?
Вид для печати
apsedov норма,не сильно густая вот если на оборот,тогда была бы гуще не много.как тебе основа без воды дистилированной ?
У меня 0,46 ома на 1,33 бака хватает одного аккумулятора LG HE2
спасибо за советы.
когда бросил аналог, парил С6 на варивольте 1600мач, заряда хватало на сутки.
сейчас моего мода с орхидом хватает на пару часов.с таким количеством циклов заряд\разряд мои акки помрут месяца за 3.
пора заказывать Eleaf iStick 50W.:)
moe013
Он помрет еще быстрее, с таким паровозом. Сменные акки - ваш выбор, всяко дешевле, чем каждые 3 месяца покупать новый стик.
Лучше мех на 2 аккума или на 3 :)
apsedov
Что уж мелочиться, на 10 сразу.
в стике как раз два 18650,главное умелыми руками, и заменить не проблема.
из плюсов вижу возможность подбора параметров под имеющиеся у меня толщины спиралей.
мех же подразумевает наличие всех возможных спиралей,как мы выяснили выше.
Все больше и больше нравится Кальян тяга. А еще 1 мес назад не как не нравилась.
Сигель 100 + Орчид-6 с такой связкой не стыдно по улице пофасонить . Как дунешь дунешь с одной тяги = народ в толпе наченает лбами стукаться . Вот это тема. :)))
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Блин. Вчера в баню взял 3 исп с сигар тягой. И как на зло народ давай интересоваться. Ну сами понимаете похвастать особо было не чем. Ну с них тоже так нормально пару. Но для пущего удивления и всеобщего афигения, Орчид-6 был бы сама то. Но :( не взял
Подумал что под пиво будет лучше сигаретная. На ней вкус по резче. Короче вые..ся не собирался.
Надо Билова 2 брать.
Мне пришел недавно Атаман 2, но Орхидея лучше, хотя и Атаман 2 вкусный.
Хотел ответить. Да связываться не стану.
ozhAlexНормальная стоимость для кЕтайского дерьма:-)Цитата:
Бак стоит каких то жалких десять долларов.
Но ты много времени и сил убил обзирая никчемный хлам ИМХО. Зачем?
З.Ы. Зарание звиняюсь перед поклонниками кЕтайского дефектного клонирования!
Все ИМХО:-)
оффтопик: Rem®
Куда нам, нищебродам...
P.S. C 1000 днем некурения.:bravo: