Густая жижа.
Вид для печати
Со вкусом пластика проехали,гарик идет.Жижа 50 на 50.
Alexpunker
Укладку ваты то покажи...
Щас положил поменьше в проточки,пока норм.
посоветуйте оптимальный аккумулятор,мой мод на двух 16340 еле тянет Orchid на 0.2 спирали по 6 витков на 2.5мм.(планирую заказать на фасте Eleaf iStick 50W Styled)
moe013, оптимум у каждого свой...
Бюджет и прочие пожелания озвучь.
пожеланий минимум - достаточная мощность для вкусного парения орхида6, плюс демократичная цена.
Начал распробовать орчид,нравится и самое главное не течет как лемо 2.
не трогая предпочтения по внешнему виду,хочу разобраться в мощности.
1.Ваш Stingray X содержит всего одну 18650, разве этого достаточно для сабомной намотки орхида даже 0.4 канталом???
2.Если мехдод не содержит "примочки" по регулировке w\v то существует вероятность ,что парильщик никогда не раскроет вкус атома,другими словама не соберет идеальный тандем аккум\намотка.....ваше мнение??
Совершенно верно.
К примеру. Я намотал Ориген2 под 18 -21ватт. Так и парил 2мес на Сигель мини . На Сигель 100 стоит Орчид6 для 28 - 30ватт. Снял его, навентил Ориген2, а ватт снизить до 18 забыл. Парю и думаю, а че так вкусно и мега парно !? Спарил бак и потом заметил что парил его вместо 18 , на 28 ! Вот так
Так что вы правы. +2
Так всё так, ББ конечно больше возможностей даёт, но при нормально рассчитаной спирали вкус хорош и на мехе, а за надёжность и компактность и речи нет. Третьего дня перемотал орчид плоским канталом 0,1 х 0,5 мм, на 2,4 мм, по 6 витков, клоп пишет 0,83 ома, хорошо и на мехе, и на клопе 22-25 ватт. На клопе пару чуть больше. свыше 25 ватт - эдакий предгарик. Вкус на твёрдую 4.
Я использую замес 60 на 40 и все отлично.