Мне тогда помощь нужна. С английским не столь хорошо знаком, чтоб описать ситуацию
Кто помочь может?
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
А хотя ладно, написал через переводчик)
Вид для печати
Как думаете, стоит из воздуховодов которые под спиралью вытащить пластиковые(или какие они там)вставки?
Вы не поняли, там пластиковые трубоки стоят за подлецо площадке, а не выпирают
ozhAlex
Есть на фастеке какая-то странная версия с пластиковыми изоляторами - https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer Написано типа 6 версия, по факту 4я с поднятыми воздуховодами.
У меня такая, парил месяц не трогая, ничего не поплавилось..потом решил их вытащить для увеличения обдува спиралей(при этом разсверлив внешние воздуховоды до 3мм) и теперь регулирую себе тягу вставляя во внутрь трубочки разной толщины из сетки, хочешь сигаретную тягу или кальянную - не проблема..
Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Не вытаскивайте, они сами расплавятся :D
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
У меня такая. Пластик оплавился через день, выкинул.
И металлический бак не подходит по резьбе к базе
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Так же рассверлил, замечательно :nice:
Получил я свою орхидею вчера.Что то какие то траблы с передачей вкуса.Поначалу вроде было все норм,потом появился какой то посторонний химо пластиковый вкус,щас он пропал,залил яблочный сок примиум от экзотик,вкуса практически не чувствуется.
около 3 месяцев пользу 0.2-0.3ом, претензия только к заправке неудобно по сравнению с другим АО, а так по вкусу и простоте бачек своих денег стоит.
Фиг знает,такая же фигня началась как с Лемо 2,плохо поступает жижа,покрутишь туда сюда,пузырьки пошли,потом снова гарик.Кто нибудь сталкивался?
Alexpunker
Слишком много ваты в проточках? Без фотки укладки ваты трудно ванговать...
tubus777 а это может влиять на подачу жижи?
Alexpunker
А что еще может влиять на подачу жижи?