А как же биллоу 2?
Вид для печати
А как же биллоу 2?
У нескольких знакомых данный атом, да и сам долго юзал, нравилось.
За 10$, весьма не плох. Не течёт, не гаррит, просто нужно привыкнуть.
Большинству мотал 0.32А1 на 2мм, по 6-8 витков. Парят на 25-30Вт...
Вкуса хватает, пар прохладный, жижа медленнее уходит, акки живут.
Не нравится дешевизна и косячки, берите Билли, акромя стекла хорОш!
Для 0.4А1 больше подходит версия с более жирными проточками, ИМХО.
Шесть Цэ именно для спокойного парения. Следующая ступень, после КЛ+
:)
Так это возможно, но почему бы это не написать в первый пост. Атом откровенная халтура, даже опытный тупо плюнет, хотя доработать можно, но дорабатывать нужно похуже к4.
Уж больно расхваливал ты этот девайс, люблю видеть в обзорах не только плюсы, поэтому встрял и написал почему.
Микросур, конечно прав, недоработок в нём более чем, но мне нравится. Понятно, что оно за 10 баков ожидать чуда и незачем. Но - работает, и прекрасно. Как правильно написано, поначалу были трудности с укладкой ваты - сейчас проблем нет; с заправкой - через винт вобще не вариант, ток через верх, зажав пальцами воздухозаборники, потом перевернуть и вытрусить (как термометр) лишнее из ИК, пока оно не полезло через воздухозаборники (всё быстро). Вот что действительно напрягает, так это нерегулируемый ц. пин, и сносного решения я так и не нашёл.
artyun, я его видел, спасибо.
более длинный, точней. Какая пружина, там ц. пин тупо вкручен в ц. контакт в ИК. При откручивании винта ц. пин идет вверх при надавливании на него, закономерно 2 контакта внутри по оси поднимаются и весь этот блок вертится по оси, закорачивая о боковые стойки. Выход от этого - переложить диэлектриком пластинкой в ИК плюс и минус, а под ц. пин - шайбу из диэлектрика же. Я ж говорю = регулировка отсутствует.
Согласен, регулировки в нем по факту нет. Но у меня при полностью закрученом плюсе он торчит нормально, кз нет, парю на симпле гибрид из этой базы и, колокола от аквы 2
Upd наврал, на базе от 4 версии, но 6 в этом отношении, вроде, не отличается
ушло тапком
Здравствуйте, помогите новичку. Получил шестую орхидею с фастека. Перечитал и пересмотрел много мануалов по намотке. Намотал кантал 0.32, вату уложил чуть-чуть опустив в канавки, в общем все как надо. Попробовал парить на айстике 30-ватном. В итоге - пара почти нет и бешеный ТХ, аж дыхание перехватывает. В итоге пробовал разные намотки, разные мощности, но результат один.... В чем может быть проблема?
aleksT71Посмотри тут , может что и пригодится :
https://www.youtube.com/watch?v=58_umXSXC80
мне визуально понравилась намотка ( https://www.youtube.com/watch?v=pHk-1JISVHo ) , пойду попробую поставить на Orchid , если получится хороший результат сделаю видио на русском . :)
андрей лоПосмотри видео ,можно с четвертой минуты , пользуюсь уже этим способом уже пару мес , и проблем с заправкой нет.
http://www.youtube.com/watch?v=ZoQgHoQ0wuk
Брал вот такой Фасттечь)/p/2030700 норм бачок.Возник вопрос почему не магнитится, заявлено Нержа))))