Кайфун 4, Эрл и Тайфун ГТ-С.
Вид для печати
на этой версии орхидеи затяжку можно сделать очень тугой, плоть до полного перекрытия воздухозабора ... другое дело, что спираль должна адекватно обдуваться, иначе будет малопара, маловкуса и горячо.
имеет смысл как переходной вариант от тугой затяжки к свободной
кстати, даже при полностью открытых воздуховодах, затяжка на 6-й версии туже, чем на 4-й (из-за трубочек)
и еще, заметил, когда игрался с настройками тяги: выкрутив винты регулировки полностью, заметил снижение вкусопередачи. Пока оставил болты, выкрученные заподлицо с дном атома. Это чуть больше 1/2 самого воздуховода :xz:
:aga: Плюс к этому Аква (первая точно, про вторую не знаю). А еще есть UTA, вроде хвалят и как раз на мех пойдет.
Народ, а база 6 (и 4) орхидей разбирается? Взял их на фасте на замену аквовской, вот думаю, мыть целиком или можно что-то откручивать?
ушло тапком
Я разбирал и с фейри промывал, маслом пёрло...
И предварительно острые края винтиков сточи...
Чего боишься-то, там просто всё)
Всё, что отвернётся - откручивай)
;)
Кроме винтов ничего не выкрутилось. Стойки аккуратно иглой попробовал, не пошли, плюнул
ушло тапком
Стойки не нужно выкручивать, лишь винты, пин и изолятор...
Отмечусь
Как ваще на v6 тягу регулировать.
Нет у меня винтов там, один заправочный
Тогда это не 6, а 3 или 4. Трубки выставлены в воздуховоды?
ушло тапком
Трубок нет
https://m.fasttech.com/p/2028209 вот эта у меня
у меня есть и стеклянная колба и металлическая и метал с стеклом
Вот именно, а в V6 только прозрачная и та без резьб по краям, как на Лемо. Вот китаезы дали, взяли V4, впихнули два пластиковых воздуховода и уже V6 у них.:nea: Мой тебе совет, выкинь эти вставки, будет лучше, легче тяга будет и нечему будет плавится под спиралью. У меня V4 и V6. За исключением некоторых нюансов сборки, особой разницы в них нет. Вкус и пар идентичен. Только на свою четверку ты можешь присабачить это и вот это, будет еще вкуснее и с верхней заправкой. А вот с шестеркой такие номера не пройдут.