Говорят от аквы второй чот подходит
Вид для печати
Говорят от аквы второй чот подходит
На орчиде база поудобней чем на акве
Купил сегодня Orchid V6, с приподнятым воздуховодом и регулируемым обдувом.
Попробовал с минимальной выкруткой винтов, попробовал совсем без винтов... Тяга туговата, я ожидал от орхидею тяги "через которую дышать можно", а тут моя дельта вторая выдаёт тягу легче.
Суть вопроса, кто-нибудь рассверливал отверстия? помогало?)
Сверлили, но, мне кажется, этого мало. Паропровод от ИК до дрип типа тоже узковат. Сравни с Дельтой или с Лемо. Для тяги "через которую дышать можно" не Орчид нужен, а Гоблин, Сильверплей, Голиаф и т.п. Орчид - многопара+многовкуса. Хотя понятие "много"для всех разное.
может канешно не в тему но прикупил 6-ку и она зараза воздушке подтекает. парю через один воздухан. подскажите чем лечить. я новинкий
там 4 проточки ставлю одну спираль. и две проточки затыкаю. воздушный канал закрывается винтом. но чьто она ссыт с воздушки
что было то и взял. прост родной атом или танк хз чем вы их отличаете. мозг парил испарителями...последний два дня прожил...мне необходима безпроблемность...а кстати если эти винты выкрутить совсем и юзать две сппирали проблемм не будет?
Так ведь все так и делают. Просто я не понимаю, зачем двухспиральный бак парить на одной спирали? Извращение какое-то.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
А вот такого не бывает.
не ну понятное дело что без проблем не куда. но доходит до абсурда...а может просто нюансы незнаю какие
Да вроде Орчид проблем не создает. Правильно намотал спираль, правильно уложил вату и наслаждайся.
ааа шнур то можно использовать?
он вроде долговечнее
все понял. спасибо:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
не в тему но спрошу. а какой тип самый экономичный? в плане обслуги и жижи