Посмотрите как Алекс мотает третью версию, суть одна с шестой
Вид для печати
Некоторые пишут, что полностью выкинули винты регулировки подачи воздуха. У меня вопрос, а как вы заткнули образовавшиеся отверстия?
У тебя проблема с намоткой, а точнее с ватой, посмотри как Алекс мотает третью версию, сделаешь так-же - всё ОК будет
На Яндексе - первое видео по запросу 'Orchid v3'
У меня потёк только один раз - первый)) потом норм всё - приноровился, если опасаешься протечек, то лучше силиконов забей, только неглубоко. Лучше уж сбоку потечет, чем снизу
Металлический стержень от автоматической ручки, только промыть как следует не забудь.
Штука приятная, но проточки на мой взгляд мелковаты, а в остальном бачок суперский.
Ребят, всем доброго времени суток! Приехал ко мне сегодня сей атом с фаста, шестая версия , посмотрел фото из первого поста и несколько обзоров по сабжу, увидел, что у всех высокий воздуховод на базе, у меня же воздуховоды очень низкие, выступают буквально на полмиллиметра...:donno: Выручайте, если у меня возможность сделать воздуховод несколько выше?:think: Или этого будет достаточно для хоть какой-никакой защиты от перелива?
Вложение 187316
Заказывал у меня знакомый такой бак, намучился с ним, вечные протечки, гарики. Постоянно бесился)
MaxStorm, всё неплохо, бортик возышаетя, больше и не надо. Лишь бы вата бортиков не касалась.