Да, что сравнивать два разных бака.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Вы бы еще орхидею с дрипкой сравнили. Орхидея по своему интересна.

Давайте сравним, какие проблемы. Дрипка это не всегда что то на сто ватт.

ребят,стоит брать на постоянку, имею на постоянку тайфун гт, и тайфун гт 2?

Да. Но только тяга свободная
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Купил вместе с тайфуном 2, ещё не запускал. Но мне кажется тайфун в обслуживании проще.
Последний раз редактировалось vetaly; 23.09.2015 в 23:36.
Это всё моё

А я даже не Тайфун не Кайфун не Китайфун не прочие Фуны и не пробывал даже. Тяжелые и большие. Для 1спир есть что и гараздо получше = Ять, Гондурас Макс. Как раз для арсенала дополняют друг друга. Один сигаретный с ярким вкусом, другой с тягой полегче но вкус естественно чуть другой.
Я вобщем за наших производителей. Но >
<> Байка и Нектар не адекватная цена. Хорошо что не смог купить в свое время Нектар. Купил недавно КлоноНектар - не впечатлил не вкусом не паром.

А у меня Орчид-6 странный какой-то . На фт вроде стиль В. Колба с резьбами и крышка стекло.
Лопнула колба. Стал искать. Нашел по размера вроде какой-то ЧайнаФун или там КитайФон. Вобщем пришло стекло черное. Подошло как родное.

елси закрыть нижнии проточки и расточить по бокам то получится тайфун на 2 спирали
вообще когда получил его думал что гемора с укладкой его не оберусь... а уложил с первого раза без какого либо гемора... ни гарика ни переливов
МААААЁЁЁЁ...
спойлер

Да, очень безпроблемный испаритель и вкусный и навальный.
А то что я не мог запустить его 2 недели, так причина в неплотности крышки и ппропровода былп.
И правда, оринг поставил на паропровод потолще.
Удачно нашлись винтики для крепления спирали под шляпку, а то так неприятно перекусывать готовые спирали в отверстиях, я люблю туго закрутить контакт.
Уже уменьшил воздуховоды до 1.5мм, многовато для меня, надо до 0.8, ибо приятная тяга вот на таких воздухозаборах
спойлер
намоточка 0.32, 2.5, 6.5
спойлер

MicroSur, со всем уважением, ужасно смотреть даже. Ноги койлов жутко длинные, к чему так, непонятно. Воздухозабор вы перекрыли, и скорость воздуха снизилась на сопле воздуховода, очень минус ко вкусу. Это как на сабтанке через маленькую дырочку парят, и божатся, что это сигаретная затяжка, а на деле кальянная с недостаточным обдувом. Орхид не надо хаять, атом на любителя, и требует терпения, если у кого с ним не склалось - отдай другу. По сей день его попариваю, вкусный он, если к нему правильно подойти.