Насухо всё протрите, посмотрите откуда течет
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

Насухо всё протрите, посмотрите откуда течет
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

[IMG][/IMG]ну здесь же протоки свободные от ваты,пробовал ваты добовлять ,течет.А вытекает с воздуханов на мод, с одного больше,с другого меньше
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
сейчас изучаю,вижу что ваты побольше,но у меня и другая проволка
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
вобщем с той же намоткой и той же ватой раскурил орхида,стоит пару часов ,не течет

А правая спираль при таком положении на колокол не коротит?
ушло тапком
спойлер

Похоже на то, очень близко расположена.

вобщем не течет мой агрегат пока, проблема думаю была все таки в оринге на (блин терминалогия) куполе в верхней части, хотя резинка не деформировалась , закручивал вроде бы, потом подмотал на резьбу немного фом ленты, теч перестал, целый день в кармане таскаю. Перемотал спираль по калькулятору на тампонную палочку (не помню как правильно называется)диаметр 2.5 по шесть витков, 0.2 кантал, сопротивление 1.2 , калькулятор говорит оптимально для батареи.
Думаю о продаже айстика 20 ему месяц,брал в юлмарте, хочу взять https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage и добавить тайфуна или чтото в этом роде , нужна сигаретная затяжка
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
строчил , строчил сообщение ,а оно пустое ушло , блин
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
чет форум глючит месаджей своих не вижу, хотя отправил
Последний раз редактировалось solobarik; 24.11.2015 в 02:18.

Какой тайфун?

блин я не вижу сообщений ,мои пишет только часть ,тайфун этотhttps://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
не не коротит,перемотал сегодня по калькулятору на 2.5 ,2 по 6 витков,0,2 кантал,для батареи оптимал,ваты больше поместил,все хорошо,но айстик 20 буду менять наhttps://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
не не коротит,перемотал сегодня по калькулятору на 2.5 ,2 по 6 витков,0,2 кантал,для батареи оптимал,ваты больше поместил,все хорошо,но айстик 20 буду менять наhttps://www.fasttech.com/products/0/...ttage,пока с форумом не разобрался
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
не чето глючит форум пипец писань не получается
Последний раз редактировалось solobarik; 23.11.2015 в 22:27.

Почисите кэш. На мой взгляд слабовато на айстик 60. Попробуйте конечно, но два койла поинтересней будет. Orchid-billow2-что то такое нужно

мне нужна сигаретная тяга,орхид будет стаять на полке или по настроению

Спасибо, научил, я редко клавиатуру набиваю[COLOR="Silver"]

У меня тоже гены есть, но орхидея тоже присутствует. Реально вкусный бак. Правда сейчас больше на полке стоит, но все равно ее достаю переодически.

Народ, помогите, кто чем можетлопнула шайба под плюсовой стойкой, чем заменить можно? Как назло в командировке оказался... Сорри за фото- с тапка делал.uploadfromtaptalk1448572078746.jpg
Тапнуто...
Некуриметр
Железо
Что то стала орхидея трещать и плеваться. Намотка 0,36 канталом, диаметр 2,5, семь витков. Вроде как всегда все делаю, вату до половины резьбы укладываю, а последнее время постоянно трещит и плюется. Что я не так стал делать?)) Может ваты слишком много в спираль запихиваю?

Напругу попробуйте поднять
Поднимал до 30 Вт, еще сильнее плеваться начинает, аж капли из дриптипа вылетают...
P.S. Хм... интересно.. нашел причину треска и плевания. Я все время на сигаретной затяжке использовал бак и было все нормально. А тут винты вывернул и началось. Сейчас обратно до сигаретной затяжки ввернул и опять тишина, ни треска, ни плевков. Только мне то хочется свободной затяжки...
Последний раз редактировалось Alex Vaping; 29.12.2015 в 10:44.

Значит вату потуже в койл и проточки, там важно баланс соблюсти между плевками и гариком