Некоторые пишут, что полностью выкинули винты регулировки подачи воздуха. У меня вопрос, а как вы заткнули образовавшиеся отверстия?
У тебя проблема с намоткой, а точнее с ватой, посмотри как Алекс мотает третью версию, сделаешь так-же - всё ОК будет
На Яндексе - первое видео по запросу 'Orchid v3'
У меня потёк только один раз - первый)) потом норм всё - приноровился, если опасаешься протечек, то лучше силиконов забей, только неглубоко. Лучше уж сбоку потечет, чем снизу
Последний раз редактировалось Broadcast; 03.01.2016 в 13:46.
Металлический стержень от автоматической ручки, только промыть как следует не забудь.
Штука приятная, но проточки на мой взгляд мелковаты, а в остальном бачок суперский.
Ребят, всем доброго времени суток! Приехал ко мне сегодня сей атом с фаста, шестая версия , посмотрел фото из первого поста и несколько обзоров по сабжу, увидел, что у всех высокий воздуховод на базе, у меня же воздуховоды очень низкие, выступают буквально на полмиллиметра...Выручайте, если у меня возможность сделать воздуховод несколько выше?
Или этого будет достаточно для хоть какой-никакой защиты от перелива?
IMG.jpg
Последний раз редактировалось MaxStorm; 01.03.2016 в 19:57.
Заказывал у меня знакомый такой бак, намучился с ним, вечные протечки, гарики. Постоянно бесился)
MaxStorm, всё неплохо, бортик возышаетя, больше и не надо. Лишь бы вата бортиков не касалась.