Хорош К4, очень хорош, но капризный, настроишь все отлично
Пользуюсь тапкой
спойлер

Очень хорошо подметил, что сегодняшние баки почти не уступают дрипкам. У меня несколько дюжин дрипок и я ими пользуюсь только когда придумываю новую жидкость и пробую её.
По этому, изобретатели дрипок выпустили новую, турбированную дрипку:
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
А также, двухствольную дрипку:
Ах да, чуть не забыл: Для тех, кому вкус одного атомайзера быстро надоедает, есть ещё двух-атомайзерный Мод.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 22.02.2015 в 21:40.

А ведь хотел только курить бросить.

Здесь вам не лос- анжелес, вздумали тоже..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

А у нас рубль и копейка. С деньгами ничего общего![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Скорее озадачил. Хочется к4 брать, но какието плятские пружины ввергают в сомнения. Болты новые точить нечем, да и не охота. (читал твои посты про к4)))).
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
А зарплаты?
Последний раз редактировалось SRG222; 22.02.2015 в 22:20.
спойлер

Не спорю. С пружиной у меня проблем не было. Особенно с ТоВеКовской, сделанной из посеребрённой бериллиевой меди.
Я эти "болты" точил, в основном, чтобы открыть воздуховод по больше. Ну и за одно, от пружины избавился. Мне нравиться, что при открытой подаче - он включён, а при закрытой - выключен.
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
А спор на тему: Что лучше, Кайфун или Тайфун? Ведётся с незапамятных времён. Я имею и то и другое.
А решение очень простое: Покупаешь вот тот, двух-атомайзерный Мод. Прикручиваешь, с одной стороны Тайфун, а с другой - Кайфун. И ходишь с этой "рогаткой" и думаешь: "А что же лучше?" Для любителей фитиля из сетки, Тайфун однозначно лучше. Но я мотал Кайфун 3.1 с сеткой тоже. Воздуховод, у старого Кайфуна, я расширил ещё год назад:
![]()
Тайфун если бы выдавал нормальный вкус, то никакие кайфуны мне не дались бы. Он работает идеально, не течет, не сопливит, не свистит/хрюкает, но вкус меняется. Иногде его просто нет. Повторяю на орхидеи этого замечено не было.
Живешь не в России. И каждая железка если не понравится то уйдет в мусор, поэтому пытаешься выяснить нужно ли это. Но это бесполезно конечно.
К4 ругают многие и избавляются в спешном порядке. Незнаю, я наверное буду брать от инфинити с фастека. Надеюсь не разочарует.

оффтопик: Вы сайтом ошиблись. И почитайте вот зто.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую

А у меня лопнула колба п/к, не ронял, не стучал по ней, а она возьми и ёк. Может подскажите где можно купить в местных магазинах. Шприцы не предлагать, а лучше стекло (пирекс).
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.02.2015 в 23:29.