хочу такое! эх...
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Вид для печати
Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
Пускай тут полежит ...
Не поспоришь, одна деталь это еще круче.
Вопрос только один - поджим пина на базе эвика из латуни, наверно не спроста ;).
Нержа как пин наверно хорошо, но на кайфуне 3 родной пин, и первый сделанный для К4 (тоже из нержи) у меня иногда мудил. Наверно нержа не та...
Но тоже хочу)
VasiaOps
Я понял насчет пластикового кольца, есть оно неправда моя.
Ваш способ с орингом сработает. Одно но - в Вашем случае контакт будет за счет винта 9, туго затянутого, а моем случае за счет контакта дна 3 и детали 8 через прокладку. Будем считать что я съэкономил тысячную ома:D.
Если кольцо убрать, 5-ю деталь клинит.
Дежавю у меня :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48...ml#post4572474
Кому интересны монолитные пины то пишите в личку) суоро выходные могу наточить парочку.
Есть сбер)
а я правильно понимаю, что с монолитным пином база становится неразборной? ну, без разборки заодно и контактной площадки в исрарительной камере
Все разбирается как обычно
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Нужно только убрать 5 или 6 деталей и по желанию установить из комплектра изолятор
iddqd обдув у тебя там какой?
В каком смысле ?)качественный !
2.7ммя только под стандарт делаю чтоб не добавлять детали...
это максимальный обдув без изменения конструкции?
да
посмотреть можно на фото в этой теме полно фоток... цена 500рэ+ доставка
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...1ecd9069f3.jpg
Нет простой посылкой
У моего экземпляра похоже неисправимые протечки, хотя вкус интересный. По крайней мере, 2 атома ведут себя лучше и это объясняется конструктивом; не считая 3-го - viva.
Ну вот и приехал ! Весчь, скажу я вам.:nice: Весь такой блестючий - наполированный.
Даже стекло накручивать не стал. И поликарбонат. Да и беллкап тоже.Похожу пока так , поприкалываюсь.
Клон сделан очень качественно. Проблем вообще никаких.
Полчаса - фейри,полчаса- вотка. Единственный минус - гайка С33 туго закручивается, надо будет мелкий допилинг сделать.Парю уже час - никаких соплей и протечек.Наваливает нормально.Мне нравится.:nice:
Логотипа SM вообще нигде нет. Ну и ладно ))
ты гайку-то С33 без фанатизма (без пассатижей) закручивай, а то можно и стекло сломать.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
и жди проблем: со «скачущим» сопротивлением после перекрытия/открытия жижи, а также ослабления гайки А9... ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
причём, те же самые проблемы и в оригинале.