Понятно. Тогда многополезного допила. )
Дело в том , что мне тоже очень нравится бак, хотя у меня китайский noname и опять же обязательну закажу Heatvape, но заранее извиняюсь, други, что спрашиваю....
ну честно, влом читать 5 с половиной тыщь постов. Наверняка уже где то это говорилось. "Курил" тему и про нажористую спираль 3 и сопутствующие темы. Разгадка где то близко.
Фишак в том, что фитиля японоваты мне хватает на один день. Всё делаю правильно, как уже говорил . Пара-море,вкусопередача- шикарная.Кантал 0.32 - 7 витков на 2.5 - 1.4. ом (ничего не прыгает) , мод - zero yosen - 13 ватт нормально, пар вкусный, тёплый. Регулировочный винт затяжки просто выкинул, очень нравится затяжка, и не сигаретная, и не....Калифорнийскую парю с дозабором воздуха. Жутко нравится. Проблема в том, что на следующий день всё по-другому.
То гарики, то какие то сопли.Вату укладываю как все,чуть касаясь площадки, не тугую и не свободную. Не, не влом прожечь спираль раза 2-3 под обычной водой и поменять вату, но почему на следующий день всё по другому ?