Спасибо всем за ответы, теперь я знаю, как пишется "неудобно".
Вид для печати
Спасибо всем за ответы, теперь я знаю, как пишется "неудобно".
Pril Тут было, но засада - нужно на тысячу заказ делать. Если что-то еще нужно, то смысл есть.
Отпишусь и я тут, хотя зареген давно, но скорее "чукча не писатель, чукча читатель", гы ))
Камрады, вот честно, не понимаю всего вашего допилинга и до...(далее вписать)
Топ читаю с момента его появления. Может мне клон достался нормальный ? Не знаю, покупал
где то на Измайловской. Обычный клон. С красными орингами. Не тобеко, не инфинити и тп.
Парит нормально, течёт - да, нитку подмотал под кольцо - не течёт. Обычная намотка канталом 0.32,
обычная японавата, обычный самозамес жижа 50/50.Полгода уже парю только его. Его в смысле китайфун 4 ))
Вкус - шикарный,ТХ - просто афигительный,13 -ти ватт на клоне Zero Yosen хватает за глаза.
Менял и дрип типы и колбы - остановился на беллкапе и "родном" дриптипе.
Купил тут по случаю сразу 5 беллкапов по акции.На всякий.Одним словом - кайф.
Наваливает и на одной спирали при правильной укладке ваты.
Чё мудрить то ?
Тут достал из загашников Ориген V2 - промыл, намотал дуалкойл по японцу,заправил.....
Пипетко какая то ))) Свистит, шипит,пар горячий и тд..Не..., Кайфун 4 наше всё.
PS Кстати, хочу купить клон от Heatvape - нигде в Москве нету. Буду у кетайцев заказывать.
Юкио , если не сложно - поищи, плиз.
И что, ни у кого не булькает на второй день на тугой затяжке?
Вот тут брал: Heatvape Chinafun V4 (клон) , бакомайзер
Несмотря на то, что в отзывах есть замечания, рискнул и не прогадал. Отличный клон.
Подскажите, кто имеет кроме кайфуна еще баки, у вас тоже спираль чернеет на нем быстрее других?
Пацаны, а де белкап раздобыть на К4?
Kirya82 https://www.fasttech.com/search?kayf...4%20bell%20cap
Не самая удобная вещь в плане заправки, но выглядит отлично.
спс, а че нить типа этого :
http://i10.pixs.ru/storage/8/1/1/clo...8_19333811.jpg
Вложение 159454
Вот так тож нормуль смотрится :cool:
По поводу заправки главное сноровка имхо.Цитата:
Не самая удобная вещь в плане заправки, но выглядит отлично.
Даже в машине тут как то заливал. В смысле на ходу. Водителем.
Одной рукой держа руль, другой китайфун с беллкапом а третьей пузырь с жижей. )))
ESSE при этом дриптип пальцем четвертой руки зажимать? :)
ESSE
Допиллинг в моем случае - получение стабильного сопротивления (стабильного контакта по плюсовому пину). На Ваньке я не парился по поводу сопротивления и контакта, так как был вариват. Сейчас жду титан и нержу, хочу ТК. И уже обратил внимание что некоторые плохо отзываются о К4 при работе в режиме ТК. Этот бак мне очень нравится, и менять на что-то другое (имеющее более стабильный контакт) не хочу (фломастеры). Поэтому пилю К4.