интересно насколько сильно по вкусу v5 будет отличаться от Kayfun Mini V3 Plus
Сие никто не заказывал?Пишут, что это от инфинити.спойлер
Обзор, для тех кто понимает китай-речьспойлер
Последний раз редактировалось sls; 15.06.2016 в 19:20.

Промокод MAP. Никаких сложностей.
Мне одному кажется, что сейчас ( ща пафоса нагоню : - в век клонотехнологий), наконец, кроме отличий отсутствия лого SM на баке , кетайский бачок V5 ничем отличатся от оригинала не будет кроме цены ? ))

В 4 кажется тоже ничем не отличается,кроме шага резьбы на одной из резьб.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Ну и при покупке клона нет уверенности в качестве исполнения,но зато какая экономия денег получается.

ндя ... приколы с колбой на v5. как-то уже и не особо хочется![]()

у народа бак раскручивается при открытии подачи
у фина хорошо получилось
понятно, что надо повнимательнее быть, но всё же
![]()

Ну так с дуру можно и "сам знаешь что" поломать. Я пользуюсь Кайфуном Мини В3 и он мне нравится. Просто, когда я забываю, открыта подача или нет, я сначала закрываю её полностью, а потом откручиваю на 2 - 3 оборота. А если она уже была откручена на 2 - 3 оборота, ты забыл и открутил ещё на 2 - 3 оборота, то получится как с борщом: Тёща посолила, потом жены посолила...

как раз читал в теме SM V3 mini что проблем с раскручиванием нет.Затем убедился в этом сам , купив V3 mini plus Не закручивается и не раскручивается. А если это со временем и случится ,то под оринг на юбке испарительной камеры можно подмотать нитку или заменить оринг. Как я понимаю он и затрудняет вращение верхней части бака.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
А финн вообще помоему не ведал что творил![]()
Я пузо купил и всё замечательно!