eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 314 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6266

Тема: Китайфун 4

Пользователь
    Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    значится у меня какой-то другой клон, хотя маловероятно, чтоб размеры в целый миллиметр различались
    Я совсем не давно измерил, цифровым штангенциркулем. Под рукой оба были. На К4 к тому же объем исп. камеры величина не постоянная. При изменении подачи жидкости, так же меняется и объем. Деталь В17 ведь так же подвижна и относительно детали С26. Фломастеры конечно, но , по моему мнению, К3 и К4 по разному передают вкус.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Zanger
    Цитата Сообщение от valem Посмотреть сообщение
    Кстате... Как раз задумывался про Тайфун ГТ 2. Пока клон. Очень положительные отзывы о нём.
    Очень советую,как владелец клона. Не требователен к намотке (мотаем хоть левой ноздрей и работает), вату жрет любую, вкус отличный, выглядит шикарно. У меня его отобрала жена в 1й день ,как пришел по почте
    Я теперь сижу с кайфуном 4.
    Брал тут:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120-p55.html
    Клон совершенно идеальный.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    значится у меня какой-то другой клон
    Поэтому я и хотел увидеть твой клон, ибо диаметры ИК разные.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь
    купил кайфуна 4, намотал, протечек нет, море пара, Но совсем нет вкуса, и тх сильный. мотал на вате, кантал 0,2 двойным проводом 5 витков, 1,1 ома. че не так делаю?
    спойлер  

Гуру Аватар для Saybb
    Записей в дневнике
    1
    прикупил сегодня по случаю
    с женой пополам запилим
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Saybb; 17.02.2015 в 00:10.
    Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
    кладоФФка  

Цитата Сообщение от Saybb Посмотреть сообщение
    с женой пополам запилим
    Моя жаба поехала в дурку от увиденного
    На сайте-нет в наличии...

Гуру Аватар для Saybb
    Записей в дневнике
    1
    Zanger в зеленограде в магазине навалом их лежит
    там еще зеленые есть по 400р, 2х225шт
    Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
    кладоФФка  

МСК и область не мое. Я курсирую между Спб и Калининградом. Вот в этих городах есть только ананасовый кукиш

Пользователь
    Если я о тех же "зеленых" думаю - то они пропитаны чем то типа ромашки и стоят дороже...

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

с женой пополам запилим
    У меня жена тоже кругами ходит.. Не могу понять 225 листов это больше чем дофига, но вроде как жалко
    Последний раз редактировалось Petric; 17.02.2015 в 00:23.

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Petric Посмотреть сообщение
    Нет у меня Эрла-клона но мне кажется замена через деньги будет проще.. А клон Табеко?
    а ХЗ. Вот тут фотки
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52657.html
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Пользователь
    Не сильно разбираюсь в клонах.. Но у меня на Табеко другая коробка.. Но позволь совет.. Попробуй поменять тип ваты.. И когда будешь парить - попробуй уточнить закрыта у тебя подача жижи или нет..
    Я для собя проверяю по зазору между базой и кольцом с лого.. Зазор увеличен - жижа закрыта, значит нужно - открыть, а для этого, держа за основания дрип типа - закрутить до упора, зазор уменьшен (нет его) - жижа открыта.. закрываем жижу, это получается, когда держишь за голову около дрип типа - пытаешься открутить К4.. Получается, что ты сначала закрываешь подачу жижи, а потом уже откручиваешь сам К4..
    Поверь, К4 - ОА нормальный.
    Я начинал с тех же мыслей, что и ты.. Прочти мои посты - по факту все не так оказалось.. Но вот к вате (фитилю) - требования есть, это факт..
    Последний раз редактировалось Petric; 17.02.2015 в 01:12.

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    Petric, да знаю я все это. пробовал. при открытой подаче жижи она поступает когда откручиваешь заливное кольцо. проходит немного воздуха и жижка пошла в ИК. пропарил некоторое время, почуял гарика, опять откручивать надо. достало.

Новичок Аватар для valem
    Записей в дневнике
    3
    наденется сверху, вместо штатного, разговор о ВНУТРЕННЕМ диаметре испарительной камеры

---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------

как связано со вкусом?

нельзя, т.к. в конечном итоге воздух в камеру подается через отверстия одинакового диаметра, а какими путями он (воздух) до этого отверстия добирается- значения для передачи ВКУСА не имеет
    Уважаемый Пользователь. Вы спорите лишь только потому, чтобы спорить? Как Портос, который дрался лишь для того, что бы драться? Ну зачем отрицать очевидные вещи? Объём камеры К4 меньше. Ведь это очевидно. Камрады даже измеряли. Хотя бы потому, что высота юбки меньше. Две контактные стойки, вместо одной на КЛ и К3.1. Диаметр воздуховода тоже отличается. Способ подачи воздуха на спираль отличается кардинально. На К4 воздух подаётся на спираль между контактных стоек направленным потоком. На КЛ и К3.1 - "гуляет" по всей камере. При меньшем объёме камеры и при направленном потоке, воздуха используется меньше, в результате чего получается более насыщенный вкус. Это, кстати, к вопросу о том, как "количество винтиков для крепления спирали" влияют на вкус пара. Ну а количество жижи на фитиль из двух или четырёх канавок... Не помню, Вы ли это говорили, не может не влиять на вкусовые качества. Это, как в стакан положить две или 4 ложки сахара.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    Petric, да знаю я все это. пробовал. при открытой подаче жижи она поступает когда откручиваешь заливное кольцо. проходит немного воздуха и жижка пошла в ИК. пропарил некоторое время, почуял гарика, опять откручивать надо. достало.
    Вот что мне кажется что варианта 2:
    1. Фитиль ака вата странная - попробовать поменять.. Самый просто вариант - ватные диски Белла.. Если на них заведется на 10 Вт,ю значит тут собака порылась..
    2. Жижа густая - только VG.. Я сейчас сам Лазаря (VG only) попробовал неразбавленного залить.. Тот же эффект - пришел Гаррии, открыл верх - жижа продавилась вниз.. Такие жижи нужно бавить.. Я разбавляю стандартной базой 70/30/10...
    А проверить жижо-каналы просто.. Для этого иголкой (я это делал чуть заточенной зубочисткой) потыкать в 4 канала (по 2 с каждой стороны). Они находятся на основаннии около пружины..

Прошу прощения - сейчас посмотрел на бутылочку.. Это был суицидальный кролик.. Сути не меняет - там тоже VG много и очень далеко от стандарта 70PG/30VG..
    Последний раз редактировалось Petric; 17.02.2015 в 01:34.

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    Petric спасибо за советы, но все это я уже делал. и жижу разбавил дисводой в пропорции 1:10, и каналы прочистил. проблемма, ИМХО, в проточке для воздуха на верхнем кольце (под дриптипом). мелкие они, даже резьбу не сточило. лень заморачиваться. вроде, нашелся человек, согласен на эрла поменяться.

Пользователь
    А что за жижа? На каком баке она нормально парится?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от valem Посмотреть сообщение
    На К4 воздух подаётся на спираль между контактных стоек направленным потоком. На КЛ и К3.1 - "гуляет" по всей камере.
    Чаво )

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    А что за жижа? На каком баке она нормально парится?
    самозамес для дрипа.50:50 ПГ ВГ, без воды
    на дрипках офигенно.

Вот что мне кажется что варианта 2:
    1. Фитиль ака вата странная - попробовать поменять.. Самый просто вариант - ватные диски Белла.. Если на них заведется на 10 Вт,ю значит тут собака порылась..
    2. Жижа густая - только VG.. Я сейчас сам Лазаря (VG only) попробовал неразбавленного залить.. Тот же эффект - пришел Гаррии, открыл верх - жижа продавилась вниз.. Такие жижи нужно бавить.. Я разбавляю стандартной базой 70/30/10...
    А проверить жижо-каналы просто.. Для этого иголкой (я это делал чуть заточенной зубочисткой) потыкать в 4 канала (по 2 с каждой стороны). Они находятся на основаннии около пружины..

Прошу прощения - сейчас посмотрел на бутылочку.. Это был суицидальный кролик.. Сути не меняет - там тоже VG много и очень далеко от стандарта 70PG/30VG..
    Парю прямо щяс на 80VG 20 ватт/6.7вольт. Гарика и близко нет. Япона вата,тонким слоем. Спираль:кантал 0.3, 8 витков на 3мм,2ом. Девайс ипв мини 30вт.
    Попробуйте вату получше и тонко,она же разбухает и не дает проходить быстро жиже на высокой мощи (от 12+ватт).

Страница 71 из 314 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя