Народ, как впечатления от бака? 3 часа боролся, тайфун няшка, к4 геморрой ИМХО
упс, я тут натоптал
оффтопик: ты уж там скажи кому следует, в мире меняется а у вас нет, пусть цены подымут, раз государство не может разрулить дилему
Еще спроси, что я делаю не так, у меня цены нормальные
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Наш Народ все победит, остальное фломастеры.

Сказал. Ответили, что если будет мало, то мы себе ещё нарисуем. Печатная машинка простаивает.
А ещё сказали: Оставить в покое Украину и вернуть Крым, тогда и Доллар опустится. Так вот сказали. Спросили, если Чечня не может быть суверенным государством, почему ЛНР и ДНР могут? Я себе только представляю: Завтра, Лос Анжелес заявит о референдуме в котором он станет не зависимым от штата Калифорния и государства США, Лос Анжелеским суверенным государством "Голливуд". Смешно, да?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.03.2015 в 01:57.

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

высота колбы ~27мм должна быть
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
посмотрел фото еще раз, колба твоя меньше на 3-5мм
правильная колба чуть выше резьбы на колоколе
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Conan_W поставь от лайта + удлинитель из колпачка шприца![]()
кладоФФка

ну кому как...
кладоФФка

Народ, я хочу Bell Cap заказать. Вот нашёл это. Это оно?
![]()