eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 117 из 314 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6266

Тема: Китайфун 4

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Чуть наживи Верхнюю Часть Крышки-38 и переверни Кайфун вверх ногами
    Опасно, если спилы на 38 таки есть, надо не наживлять, а докручивать 38 до его оринга. Иначе зальет ему руку внизу и всего делов.

---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Родной 11 х 1.5. А поменяя его на 13 х 1.5 не спасёт ситуацию, он просто будет сидеть свободнее.
    Оринг в большим диаметром той же толщины, будучи втиснут в тоже пространство, увеличит свою толщину. И наоборот.
    Так что вроде все у него логично.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    Всем спасибо за советы. Буду пробовать

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Опасно, если спилы на 38 таки есть, надо не наживлять, а докручивать 38 до его оринга. Иначе зальет ему руку внизу и всего делов.
    Не успеет. Через эти маленькие фаски (если они у него вообще имеются) жидкость будет медленно просачиваться и если вОвремя закрутить до конца, то ничего и не прольётся.

Оринг в большим диаметром той же толщины, будучи втиснут в тоже пространство, увеличит свою толщину. И наоборот.
    Так что вроде все у него логично.
    Всё может быть. Но я бы предпочёл, чтобы О-ринг был натянут, сидел плотнее и был чуть-чуть толще, чем сидел свободнее будучи тоньше, при закрывании его может "закусить".

Я сейчас выбираю на eBay О-ринги и не могу решить какие брать. Предлагаемые размеры следующие: (первый номер - это внутренний диаметр кольца. Второй номер - это толщина тела кольца)
    13.2 x 1.8
    13.1 x 1.6
    10.1 x 1.6
    9.8 x 1.9
    8.8 x 1.9
    7.92 x 1.78
    11 x 2.0

Ты бы какие выбрал? Они продаются по 50 - 100шт и если купить их все, то $27.50 получается с пересылкой. Не весть какие деньги, но нафига мне 450 О-рингов? Пишут, что очень качественные, не Китайские, крепкие и термостойкие. От компании Buna. Понятия не имею, что это за Buna, но нашёл в Google, что Meceres-Benz и BMW ставит их в свои машины. Значит должны быть хорошими.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.03.2015 в 02:03.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Michaeldoc69 прости, не помогу ) Сам жду когда фастек начнет торговать малыми комплектами орингов популярных размеров.
    К тому же важен и материал орингов, силиконовые более податливые и если что, стальные кромки сами срезают с таких лишнее.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Сам жду когда фастек начнет торговать малыми комплектами орингов популярных размеров
    Я тоже прошерстил весь Фаст Тэк и ничего подходящего не нашёл. У них там размера 0.5мм, 1мм, 1.5мм и 2мм.

Ну, чтож. Бум брать все. Так говоришь, что силиконовые - самонарезы? Вот их я точно брать не буду. Хочу найти О-ринг Дзэнового размера.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.03.2015 в 02:50.

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Не успеет. Через эти маленькие фаски (если они у него вообще имеются) жидкость будет медленно просачиваться и если вОвремя закрутить до конца, то ничего и не прольётся.

Всё может быть. Но я бы предпочёл, чтобы О-ринг был натянут, сидел плотнее и был чуть-чуть толще, чем сидел свободнее будучи тоньше, при закрывании его может "закусить".

Я сейчас выбираю на eBay О-ринги и не могу решить какие брать. Предлагаемые размеры следующие: (первый номер - это внутренний диаметр кольца. Второй номер - это толщина тела кольца)
    13.2 x 1.8
    13.1 x 1.6
    10.1 x 1.6
    9.8 x 1.9
    8.8 x 1.9
    7.92 x 1.78
    11 x 2.0

Ты бы какие выбрал? Они продаются по 50 - 100шт и если купить их все, то $27.50 получается с пересылкой. Не весть какие деньги, но нафига мне 450 О-рингов? Пишут, что очень качественные, не Китайские, крепкие и термостойкие. От компании Buna. Понятия не имею, что это за Buna, но нашёл в Google, что Meceres-Benz и BMW ставит их в свои машины. Значит должны быть хорошими.
    Я Е -бею не доверяю, т.к. не пойми кто отправитель, но это мой "геморой"
    А диаметры О-рингов заманчивые! Попробую по Яндексить...
    То же бы не отказался от силиконовых, но без обрезания. Я не про то обрезание...

---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------

Вот нашёл, тока что за размеры, понять не могу....
    240 шт. / комплект автомобильный компрессор кондиционера подключения фартуки о кольцо силикона / резиновое уплотнение / прокладка / резиновая прокладка, принадлежащий категории Прокладки и относящийся к Промышленность и бизнес на сайте AliExpress.com
    И ещё:
    http://ru.aliexpress.com/item/New-13...790089317.html
    Последний раз редактировалось Левша; 09.03.2015 в 12:53.

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Вот нашёл, тока что за размеры, понять не могу....
    Так на крышке коробки же все размеры написаны

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Так на крышке коробки же все размеры написаны
    Да,да,.... а то у меня в башке "тараканы" не в ту сторону побежали!

---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------

А , ни кто не дышал в "трубочку", после парения?
    Вчера ехал на работу, тормазнули ДПСники, и задали вопрос: " а , что Это у меня???" Я им показал, попарил... Они в первый раз такое видели, из-за этого меня и тормазнули, ну типо не наркота ли!? Потом отпустили. Я отехал, и подумал, а если бы попросили дыхнуть в прибор - показал бы Он , или нет?!? Ведь глицерин, и пропилен гликоль одноатомные спирты! ВО....

Пользователь Аватар для SkyNik
    Записей в дневнике
    1
    я думаю если спиртосодержащие не добавлять, то норм будет)) у меня есть арома коньяк, вот ее побаиваюсь парить в машине мало ли

Пользователь Аватар для Baikal199
    Ведь глицерин, и пропилен гликоль одноатомные спирты!
    Многоатомные.
    Не покажет ничего алкотестер. Спиртов много разных, а он реагирует на вполне конкретный - этиловый.

---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------

Пришел мне вчера клон от Infinite. Повозился, промыл как следует, намотал, винт 9 подтянул. Все бы хорошо, вкусненько. Только вот одна из резьб на плюсовом кирпиче сорвана, собака, видимо, китайцами при сборке. Не смертельно, конечно, но так оставлять тоже не дело. Может, кто знает, где плюсовую площадку купить можно? На Фасте полазил, не наткнулся.
    И винты бесят, тоже поменял бы. У них нижняя часть шляпки скруглена так, что проволока выдавливается при закручивании. На КФЛ+ от Тобеко таких проблем не было и в помине.
    Последний раз редактировалось Baikal199; 09.03.2015 в 15:51.

Не курю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Baikal199 Посмотреть сообщение
    Многоатомные.
    Не покажет ничего алкотестер. Спиртов много разных, а он реагирует на вполне конкретный - этиловый.

---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------

Пришел мне вчера клон от Infinite. Повозился, промыл как следует, намотал, винт 9 подтянул. Все бы хорошо, вкусненько. Только вот одна из резьб на плюсовом кирпиче сорвана, собака, видимо, китайцами при сборке. Не смертельно, конечно, но так оставлять тоже не дело. Может, кто знает, где плюсовую площадку купить можно? На Фасте полазил, не наткнулся.
    И винты бесят, тоже поменял бы. У них нижняя часть шляпки скруглена так, что проволока выдавливается при закручивании. На КФЛ+ от Тобеко таких проблем не было и в помине.
    Самое простое, приобрести комплект метчиков М2 и "вороток" к Ним( думаю не дорого должно выйти), рассверливать ничего не надо, и нарезать новую резьбу, т.к. родная М1.6!
    Соответственно поменяешь винтики с большей шляпкой!
    Метизы вот, выбирай ... и быстрей дойдёт , чем с Фастека
    http://metizy-dlya-oa.ecigmods.ru/?from=Y2Nh
    Последний раз редактировалось Левша; 09.03.2015 в 17:24.

Гуру Аватар для tolyan17
    Может, кто знает, где плюсовую площадку купить можно? На Фасте полазил, не наткнулся.
    И винты бесят, тоже поменял бы.
    Плохо искал
    https://www.fasttech.com/products/0/...-for-kayfun-v4
    https://www.fasttech.com/products/30...yfun-v4-5-pack

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Ну, вот , два варианта на Твою проблемму!

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Может, кто знает, где плюсовую площадку купить можно?
    Надо же с продавцом "ругаться", производитель должен исправить явный косяк, выслав запчасть, а лучше базу целиком
    Со шляпками то не особо разгуляешься, коротнет же. Как бы не пришлось наоборот у 2мм винтов шляпы подпиливать.

спойлер  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Со шляпками то не особо разгуляешься, коротнет же
    А если выкинуть этот стакан для фитиля?

Пользователь Аватар для 4upnu
    Ребята, кто в теме, я разобрался отчего прыгало сопротивление. Яцкий пин! Там оказывается пол резьбы отсутствует, и он тупо там болтается. Течка так и не прошла уже ниток километр перемотал и оринги менял, и никтки по разному мотал, и добовлял, и убирал. Аебался, одним словом.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от 4upnu Посмотреть сообщение
    Яцкий пин!
    Дай фото чтоли

спойлер  

Пользователь Аватар для Baikal199
    Самое простое, приобрести комплект метчиков М2 и "вороток" к Ним( думаю не дорого должно выйти), рассверливать ничего не надо, и нарезать новую резьбу, т.к. родная М1.6!
    Метизы вот, выбирай ... и быстрей дойдёт , чем с Фастека
    Метизы для ОА
    Спасибо, попробую помозговать

Точно! И правда, видимо, плохо искал. Спасибо!

Надо же с продавцом "ругаться", производитель должен исправить явный косяк, выслав запчасть, а лучше базу целиком
    Да ругаться-то в любом случае буду. Только вот когда они еще отправят, пока дойдет... А хочется-то побыстрее

Не курю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для harakiro
    Записей в дневнике
    5
    Сегодня беда случилась.Решил поменять вату,и..колокол не откручивается((( Изкоцал весь-тиски,пассатижи-хрена!!! попробовал ослабить как то через ж.пу-
    эффекта ноль.Только винт воздуховода провалился..Ни у кого такой ерунды не было? Может есть наработки?
    Кстати..Маленький совет.Перед использованием газового ключа вывинтите плюсовой коннектор!)
    Последний раз редактировалось harakiro; 09.03.2015 в 23:32.

Записей в дневнике
    4
    Самое простое, приобрести комплект метчиков М2 и "вороток" к Ним
    Одобрямс.

Я давно уже писал, что каждый вэйпер использующий клоны должен иметь такой джентельменский набор:

Страница 117 из 314 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... ПоследняяПоследняя