eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 314 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6266

Тема: Китайфун 4

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
    Где его купить? Я что то не нашел.
    В личку ответил

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Пользователь Аватар для Smart123
    Трабла случилась, течет стальной бак на соединение с колоколом если открыть верх для заправки, где то через два раза на третий.

Девайсы  

Пользователь
    Привет всем. Получил от Тигры К4, за что ему БЧС (большое человеческое спасибо)
    Начну с приятного..
    Бак дает сухой и вкусный пар. Сравнивать могу только с Тайфуном.. К4 вкуснее однозначно, а главное пар практически сухой.
    Бак очень удобно заправлять и обслуживать. Даже по сравнению с Тайфуном. Я теперь менЯю фитиль легко и непринужденно.. На Тайфуне это все таки процедура..
    Но есть и свои приколы..
    Прежде всего сложность разбора.. Разобрать без применения внешних приборов проблематично. Я к-примеру, постоянно вставляю малый шестигранник в воздухозаборник дырки, что бы раскрутить и получить доступ к фитилю..
    Запчастей много и догадаться куда крутить, что бы открыть или закрыть жижу - практически не реально.. Первый день парил и не мог понять почему через несколько минут парения приходит Гаррии.. Оказалаось перепутал куда открывать, а куда закрывать подачу жижи... Парил на закрытой.. Потом догадался, что когда увеличивается щель между базой и баком - значит жижа закрыта.. Жуть одним словом..
    Как и все, пару раз заправлял бак - не закрыв жидкость.. Итог - затопил соседей снизу (с)
    Очень большая проблема - требовательность к фитилю.. Гаррии приходили в тОм числе и из-за ваты, которую я использовал для фитиля.. Сменил ватные диски на Bella и Гарри ушел.
    Теперь осталась только одна проблема с Гаррии - он приходит после 15 ват, до 15 вт все пучком..
    Возможно нужно дальше экспериментировать с материалом для фитиля..
    По пути лирика про ватты.. Я так же заказал у Тигры Сигелей мини.. При этом у меня на руках уже была Легенда 2.. Так вот 15 Вт на Легенде это примерно 10 Вт на мини... К слову сказать про ватты, которые не везде одинаковые..
    Хотя это может еще зависеть от аккумуляторов.. Но я не смог заснуть аккумуляторы с пином в мини..
    По качеству К4 от Тебеко.. Нареканий по механики нет.. Все дырки аккуратные, оринги не текут.. В целом оч приятное изделие.. Я бы купил его еще раз..
    Последний раз редактировалось Petric; 13.02.2015 в 02:38.

Пользователь Аватар для Zanger
    Подскажите,как избавиться от пружины насовсем? Видел пару постов,что избавлялись,но как?

Гуру Аватар для Darial_SPb
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    Подскажите,как избавиться от пружины насовсем? Видел пару постов,что избавлялись,но как?
    Вставить трубку,чтобы замыкала + при открытой подаче

шлёпнул тапком с галактики 3
    ]

Пользователь Аватар для Zanger
    Цитата Сообщение от Darial_SPb Посмотреть сообщение
    Вставить трубку,чтобы замыкала + при открытой подаче
    Спасибо конечно..но! Какую трубку? Размеры? Материал?
    Есть ли где пост от человека,сделавшего это и описавшего процесс?

Гуру Аватар для Darial_SPb
    Записей в дневнике
    1
    Опытным образцом был аудиоджек 5 мм

шлёпнул тапком с галактики 3
    ]

Новичок
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48...ml#post4281093
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48...ml#post4286314

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Petric Посмотреть сообщение
    перепутал куда открывать, а куда закрывать подачу жижи... Парил на закрытой..
    Вот, кстати, если выкинуть пружину и заменить трубкой - проблема уйдёт. На закрытой парить не получится, не будет контакта. Только на полностью открытой.
    Уже говорил, что сам постоянно попадал на этот прикол, особенно если кто-то отвлечёт во время заправки.

---------- Сообщение отправлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:50 ----------

Любую, которая по внутреннему диаметру наденется на место пружины. Длина около 5мм, подгоняется индивидуально напильником, чтобы площадка при открытии жижи почти ложилась на базу, но не касалась её, а зажимала трубку. При определённой сноровке трубку можно сделать из толстого медного провода (около 1мм). Я использовал аудиоджек, средняя часть там как раз требует минимального допила.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Да тут я
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48...ml#post4273791

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Ну мой с гирбеста тоже заработал из коробки, правда мыть пришлось основательно. Косяки обработки были, но не на критичной механике - перекрытие жижи работало, не текло и не хлюпало. Однако дремель всё равно расчехлять пришлось, так как на виду были заусенцы на отверстиях бака (снаружи, где конус и их видно). На работу не мешает, но ущемляет моё чувство прекрасного.
    Заодно и от пружины избавился. Сейчас понимаю, что сделал бы это даже на оригинале.
    ToBeCo конечно отличный, IMHO: Лучше даже чем E.H.Pro, но и GearBest работает (после не значительных доработок)

А вот по поводу пружины, я полностью согласен. Даже самая лучшая Посеребрённая из Бериллиевой Меди (та, что в ToBeCo) всё равно остаётся пружиной. От неё однозначно нужно избавляться.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    ToBeCo конечно отличный, IMHO: Лучше даже чем E.H.Pro, но и GearBest работает (после не значительных доработок)
    Ну, просто у моего соотношение качество/цена стремится к бесконечности

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    От неё однозначно нужно избавляться.
    Зачем, если все работает отлично и не разделяю мнение страдающих по поводу, закрытие и открытия подачи жижи, по моему бабушка разберется, по часовой открыто, против часовой закрыто

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Любую, которая по внутреннему диаметру наденется на место пружины. Длина около 5мм, подгоняется индивидуально напильником, чтобы площадка при открытии жижи почти ложилась на базу, но не касалась её, а зажимала трубку. При определённой сноровке трубку можно сделать из толстого медного провода (около 1мм). Я использовал аудиоджек, средняя часть там как раз требует минимального допила.
    Расстояние от низа воздуховода/плюсового пина до того места где он должен коснуться плюсового контакта ровно 0.45мм как у ТоБеКо так и у E.H.Pro с Гирбестом. Т. е. трубочка должна торчать за пределами самого пина на 0.45мм или просто выкрутить регулировочный винт, чтоб торчал на 0.45мм.

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

Ну, просто у моего соотношение качество/цена стремится к бесконечности
    Так я сам по 18 баксов на Гирбесте платил.

К стати, пришли саб-омные пины от ТоБеКо. Вроде правильные 2.7 мм отверстия и PEEK изоляторы. Должны быть из более тугоплавкого материала.

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.02.2015 в 11:57.

Пользователь
    Доброго!
    Кайфун с геарбеста нормальный по качеству?
    Поделитесь ссылкой.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Whitestone Посмотреть сообщение
    Кайфун с геарбеста нормальный по качеству?
    Kayfun V4 (клон)

Гуру Аватар для Gangaman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Petric Посмотреть сообщение
    Начну с приятного..
    Бак дает сухой и вкусный пар. Сравнивать могу только с Тайфуном.. К4 вкуснее однозначно, а главное пар практически сухой.
    Бак очень удобно заправлять и обслуживать. Даже по сравнению с Тайфуном. Я теперь менЯю фитиль легко и непринужденно.. На Тайфуне это все таки процедура..
    ну уж не знаю как так можно с тайфуном сравнивать...какая процедура? Тайфун прост как ак47, а это... имхо. И все же, кто будет выбирать между тайфуном и к4, берите тайфун,будете довольны. А этот к4, простите, 50 оттенков серого от бразерс. Всё сказал.

Вэйпер Аватар для Ivorton
    Записей в дневнике
    18
    Мой К4, попрыгав по разным ББ, нашел таки оптимальный вариант . Пригодилась IGNITION Base. В комплекте со Stingray X под акк. 18500 отлично лежит в руке и удобно нажимается. А четыре воздушных отверстия в базе, при любом положении, не перекрываются ладонью все одновременно, что в данном сетапе всегда было узким местом.

спойлер  

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    бабушка разберется, по часовой открыто, против часовой закрыто
    Все проще: накручиваем на ББ - в ту же сторону открывается жижеподача, т.е., накручиваем до полного упора!

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Все проще: накручиваем на ББ - в ту же сторону открывается жижеподача, т.е., накручиваем до полного упора!
    Ещё запоминалка: для заправки верх откручиваете - в ту же сторону и перекрытие жижеподачи.

Страница 63 из 314 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя