iddqd У нас сообщающиеся сосуды, просто один внутри другого. Если представить это "развернуто", то за модель сойдет обычная U - трубка, запаянная с одного конца.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Сделал все как писал MicroSur – действительно сработало. Только вкус куда-то пропал, либо его и не было, либо рецепторы к вечеру уже забились. В любом случае накручиваю кайман – вкус есть, накручиваю китайфун - вкуса нет. Странно это.

Ладно, какую модель не брать, хоть трубку Торричелли, все равно никуда не деться от того, что высота жидкости в какой-то трубе, на которую действует какое-то давление не зависит от диаметра трубы, как и сказал Alexus911. Отверстия в Кайфуне в любом случае не столь малы и не столь протяженны, чтобы начали действовать капиллярные эффекты.
ОК, надо больше не думать над диаметром отверстий в B17 и не уменьшать и не увеличивать ни диаметр, ни количество.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Интересный "Феномен" (с мудозвоном просьба не путать) произошёл с одним из моих Кайфунов 4 от ТоБеКо. Он, вдруг не с того - не с сего, перестал проводить жидкость к фитилю. Намотка не новая, работающая. Три - четыре заправки через неё прошло. И вдруг такое случилось. Если разгерметизировать его, открыв заправочный порт - жидкость моментально устремляется вниз, о чём свидетельствуют многочисленные пузырьки воздуха устремляющиеся вверх. Этого хватает на несколько затяжек, пока не израсходуется жидкость в ИК, а потом опять - нет притока новой жидкости. В общем, я так и не понял из-за какой воздушной пробки это происходило. Разобрал, промыл, перемотал и всё заработало опять. Но, что это было?
У меня такое было один раз. Вдруг гарь, сдедал холостую затяжку - все ок, но через минуту опять. Открутил и закрутил мундштук - все восстановилось. Причину так и не нашел. Жуть.

К Попу Вам надо, нечисть выгнать! Всё зло от Демона...![]()

самое смешное, что скоблить спираль снаружи бесполезно, это ее нерабочая часть поверхности.

Тут был спам

Вот именно: "Курил", а иначе это и не назовёшь.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Ты внимательней читай пожалуйста. Разгерметизация помогает временно, пока не израсходуется та жидкость, которая попала в испарительную камеру во время разгерметизации. А потом снова проблема. Разгерметизация - это не решение проблемы.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Да нет. Он никому не мешает. ИМХО

Это пейсателя?
Давно пора - или ты молчишь, или предъявляешь доказательства.
Я за темой не слежу, может и были ссылки, но я увидел так
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
оффтопик: Если я и ник перепутал.. прошу прощения тогда