eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 282 из 314 ПерваяПервая ... 182232272278279280281282283284285286292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 6266

Тема: Китайфун 4

Пользователь
    Цитата Сообщение от KainMS Посмотреть сообщение
    А кто говорит у всех? Я сказал у многих
    Я читал форум. По этому я и дал ссылку на клон, без этих проблем. И по отзывам и по личному опыту.

---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------

Цитата Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    По такой логике ручная подстройка коофицента и сопротивления до сотых это вообще баловство.
    И зачем только делают?
    Затем что провод для спирали из неизвестных источников приобретается. А потом валите на скачек сопротивления в 0,03Ом. Еще для использования спиралей непрописанных по умолчанию в программе мода. На EVIC VTC, это например SS304.
    Последний раз редактировалось ABD; 11.02.2016 в 03:19.

Пользователь
    [QUOTE=ABD;7034782]Я читал форум. По этому я и дал ссылку на клон, без этих проблем. И по отзывам и по личному опыту.[COLOR="Silver"]

За ссылку спасибо, внешне у меня такой же, только я брал здесь на форуме. Пока тайфуна 2 настроил на сигаретную затяжку, вроде бы нормаль, я уже следующего кайфуна жду.

ozhAlex
    Guest
    Цитата Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
    потом валите на скачек сопротивления в 0,03Ом
    Просто ради интереса у вас имеется омметр стационарный?
    Или просто мод с фиксацией сопротивления?

Пользователь
    У меня имеется все. И даже не в одном кземпляре.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для homyden
    Проблема плавающего сопротивления решается желтой пружиной из рем комплекта. Имею 2.5 клона и 1 оригинал.

Сопротивление плавает не от плюса, а от минуса в месте соединения квадратной базы в коллектор-танке и площадки стоек. Обычная пружина имеет недостаточное сечение и плохо прижимает резьбы друг к другу в месте соединения базы и площадки. Новая пружина (которая позолочена) имеет сечение больше, соответственно сильнее прижимает резьбы в месте соединения. Все проблема пропадания контакта по минусу решена. НО. Возникает новая проблема, гораздо более критичная. В виду того, что теперь нас плотное соединение резьб базы и площадки , при использовании механизма регулировки жижеподачи возникает повышенный износ этих самых резьб на базе и площадке => через пол года, может чуть больше резьба на квадратной базе стирается в ноль, и механизм жиже подачи выходит из строя вообще. Возможно на клонах при использовании усиленной пружины это случится чуть позже, потому как оригинал сделан из стали 316, которая чуть мягче 304.

Эту проблему я решил, переставив квадратную базу из клона ivogo в оригинал.

Просто к4 имеет очень сложный конструктив, и учесть все нюансы эксплуатации не возможно как мне кажется.

P.S. конкретно по деталям: квадратная база это А8, площадка это Б17.
    Последний раз редактировалось homyden; 11.02.2016 в 16:32.
    чуть-чуть  

Пользователь
    Цитата Сообщение от homyden Посмотреть сообщение
    НО. Возникает новая проблема, гораздо более критичная. В виду того, что теперь нас плотное соединение резьб базы и площадки , при использовании механизма регулировки жижеподачи возникает повышенный износ этих самых резьб на базе и площадке =>
    Я думаю эту проблему можно решить немногого прижимая бак в сторону базы, в момент открытия-закрытия подачи жидкости.

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Я думаю эту проблему можно решить немногого прижимая бак в сторону базы, в момент открытия-закрытия подачи жидкости.

ozhAlex
    Guest
    А что делать с металлической пылью которая там образуется и кстати в жижу попадает?

Записей в дневнике
    20
    А что делать с металлической пылью которая там образуется и кстати в жижу попадает?
    В жижу которая попадает на испаритель эта пыль не попадает, если она(пыль) вообще есть.Резьбы смочены жижей ,какая там пыль?

---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------

В автомобильном движке возможно металл и попадает в масло, но там какая движуха и какие мощности.А тут открыл закрыл.

ozhAlex
    Guest
    Цитата Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    В жижу которая попадает на испаритель эта пыль не попадает, если она(пыль) вообще есть.Резьбы смочены жижей ,какая там пыль?
    Пыль, стружка если угодно.
    Пока в базе сухо а крутая усиленная пружина прижимает резьбы с усилием подвижные части механизма вполне себе притираются, срабатываются.
    Немножко жижи в колекторе и пожалуйста. Скачки сопротивления.
    А как она в баке оказывается непонятно.
    Но в теме оригинала есть фотки сопротивления жижи из бака. Они красноречивее слов "Такого не может быть, потому что не может"

Пользователь
    Непонятно?)) Надо перекрывать подачу жидкости при заправке. И промывать конденсат скапливающийся в базе. Хотя бы раз в неделю. Хотя бы просто под струей горячей воды. Хотя, как я понял вам попался клон-полное г... Вам не поможет.

Записей в дневнике
    20
    На спираль попадает жижа которая в баке через 4 маленьких отверстия.Резьбы находятся ниже и отсечены площадкой закрытия жижи.Никак пыль и стружка не попадет с резьб на койл. У меня вообще то никаких стружек не наблюдалось если уж на то пошло.Пружинка то мизерная, ничего там она особо не прижимает.Подача открывается закрывается двумя пальчиками без усилий.Проблема с пылью и износом резьбы мне кажется надуманная.

Новичок Аватар для MOSKVA2007
    Я тут новичок, но тем не менее свой пятак в копилку брошу, мучался некоторое время с перекрыванием жижи, да и плюнул, стал тупо откручивать бак вверх ногами и заливать через отверстия колокола стальным носом,а то пластик узкий канает, телодвижения теже, но их меньше и напряга минимум.

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    Посмотрел-бы я как вы через этот носик нальете 8 мл на холоде 80/20 даже 70/30 )

Новичок Аватар для MOSKVA2007
    Цитата Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
    Посмотрел-бы я как вы через этот носик нальете 8 мл на холоде 80/20 даже 70/30 )
    Тем не менее 50/50 очень даже ничего, а насчет мороза, готовь сани летом.И это лишь как вариант, в тоже время мне тоже трудно представить как на холоде, замерзшими руками все это дело как-то заправлять, ещё и не дай бог в рукавичках.
    Последний раз редактировалось MOSKVA2007; 14.02.2016 в 15:40.

Записей в дневнике
    20
    Кайфуна вообще то в тепле удобнее заправлять.За полтора года парения мне ни разу не пришлось заправляться на улице,тем более в мороз.А если придираться,то я могу сказать что данный бачек очень неудобно заправлять в условиях невесомости,уж не говорю про выход в открытый космос.

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    Очень частая проблема пузырек остался в машине... вспоминаешь когда надо заправлять... приходишь а в тюбике майонез! Пузырек с железной пипкой вообще бесполезная вещь! Пока заправишь обосраться можно. Подходят они прекрасно под спиртоконифоль.если говорить про пузыртки то они должны быть удобные..

Гуру Аватар для Slavva
    Пузырек с железной пипкой вообще бесполезная вещь! Пока заправишь обосраться можно.
    Это точно!
    Я вот эти использую: Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    и такие я юзал ) носик свернул пару раз в кармане и решил что оно мне не надо)
    самые лучшие это 50мл воттакие

Надо только отверстие рассверлить. Но сама банка в месте сгиба ломается со временем )
    Последний раз редактировалось iddqd; 14.02.2016 в 21:17.

ozhAlex
    Guest
    Хотя, как я понял вам попался клон-полное г.
    1. У меня был и оригинал и клон.
    2. Клон от инфинити, один из самых качественных.

Есть проблема на оригинале, а у вас в клоне ее нет?
    Так покажите его Сергею скорее. Он может четверку допилит и будет всем счастье.

---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------

Цитата Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Пружинка то мизерная, ничего там она особо не прижимает.Подача открывается закрывается двумя пальчиками без усилий.Проблема с пылью и износом резьбы мне кажется надуманная.
    Усиленная пружина прижимает резьбы.
    Про пыль в теме оригинала обсуждение.
    Я знаю что из базы она не попадает в бак.
    Однако она в баке оказывается. и если слить ее и замерить проводимость то она будет выше чем на чистой жиже.

Страница 282 из 314 ПерваяПервая ... 182232272278279280281282283284285286292 ... ПоследняяПоследняя