Может подмотать под оринги нитку?
Может подмотать под оринги нитку?
Тоже бился с течью в режиме дрипки, не победил, плюнул(
похоже дрипка в комплекте для галочки
Ваты сколько укладываете? Если отрезать японохлопка по длине на каждую спираль и уложить - ничего не течет, если не заливать до воздуховода, конечно)
Юра, а ты оринг не порезал? Я же предупреждал об этом. Куски оринга при сборке не вылезали? И ты как ее заводил? Если нижний обдув, то там капать только на ватку по чуть, если боковой, то нужно заглушить дыры обдува комплектными винтами. Оринги там в норме были. Менять не стоило. Запасной только один был.
Последний раз редактировалось demonsked; 25.09.2015 в 14:45.
На первой странице есть фото укладки ваты в дрипку.
спойлер
Тут главное, лить жижу на вату без фанатизма. Тогда и протечек не будет.
спойлер
demonsked Дим, старый оринг не выкинул, одевал дрипку аккуратно с микрохирургической точностью. Зафигачил побольше ваты, теперь по меньше сочится, но жутко всё равно бесит(
Зарядил на боком обдуве с закручиванием винтов на нижнем
Тут многим дрипка в принципе не нравится. Потому ей и не пользуются. Не то, что дрипка с аквы, а вообще дрипка, как класс, не нравится.
Я своего квазара просто отдал знакомым. Ну не нравится мне дрипка. От слова совсем.
спойлер
demonsked Да хрен с ним, ваты побольше запихать надо вечером дома, главное вкусно!)))
Всем доброго вечера,
хочу задать вопрос по поводу размеров о-ринга, который находится между базой и баком (в общем, который самый крупный). Искал в интернете информацию и тут на форуме (может, конечно, плохо искал) не могу найти ничего. Измерить самому конечно можно, но боюсь ошибиться в размерах). Может быть кто-то уже заказывал их и подскажет ответ. Вчера потекла очень сильно, заменил на комплектный, течь, вроде, прекратилась.
Jeyjet на фастеке смотрел?
pkolesoff Байка чудный бак, на постоянке!!! А Аква интересна в плане потренироваться на двухспиральных баках + попробовать дрипку)) очень универсально!
Jeyjet
Берёшь акву, идёшь в автомагазина, на месте примеряешь оринг, покупаешь его за 5-10-15 руб., и будет тебе щастье.)
спойлер
Спасибо за совет с автомагазином. Я думал поискать среди сантехнических ремкомлектов. На форуме фастека нашел ответ, но парень написал, что это не точный размер и он отличается от того, который я намерил линейкой. Закажу оба. С о-рингом из комплекта закручивается гораздо туже, надо очень сильное усилие на закручивание и откручивание прикладывать, что меня порадовало.
Может кто чем клеил нижнюю часть базы?? А то постоянно при откручивании белкепа откручивается низ....раздражает.....
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk