Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Мой D2спойлер
Красотень полная))
nexti78 Прикольно
Мне тоже связка Некстген-D2 нравится![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
О! вот это особо ценная информация. За это тебе отдельное спасибо. )
Теперь бы еще посоветовал, какой диаметр, и где его заказать можно. На Фасте я его не нашел.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Аквапринт?
спойлер
Мой)спойлер
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk
Не в кожаном чехлике))

оффтопик: По рекомендациям из соседней темы заказал на пробу Ti Grade 1 30AWG, 0.25mm и Ti Grade 1 28AWG, 0.32mm и 316 Stainless Steel, 28 AWG
eVic VTC Mini походу мёртво завис в состоянии Restocking... плюнул на ТК и заказал iStick 100W, на след. день уже трекнулась посылка... хотя заказ на eVic VTC Mini не отменил... ну а вдруг![]()
Некуряшка

оффтопик: На самом деле я заказал не нержу в нагрузку к титану и никелю, а титан и никель в нагрузку к нерже...
Сразу решил, что если не получится относительно быстро настроить eVic VTC Mini на нерже под себя, то несколько месяцев даже смотреть в сторону ТК не буду, ибо на данном этапе развития технологии ТК, для меня это баловство (метал. колбы не юзаю, гарри только на этапе "ввода в эксплуатацию нового капризного бака").
Новичкам для ОА, чтобы гарри не ловили? - э-м-м-м-м... ну если только человек новичок в парении, но продвинутый в обслуживании ОА
Новичкам в виде сменных голов для клиров, чтобы гарри не ловили? - да, именно так и рекомендую.
Не новичкам? - да, чтобы "помацать и потискать", ну и чтобы "просто было"
Некуряшка
А ещё есть слово "ЛЕНЬ". Это как раз мой случай. )))
Потому и с ТК. Да и 60 чистых ватт в хозяйстве не помешают. Мехмод, конечно, и больше может выдать, но уже хочется, чтоб ватты стабильными были, а не сползали.)
спойлер
Проволоку NiFe вот здесь взять можно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html![]()
Нахомячено
Тут даже в вольтах скорее дело. Мехмод не каждую намотку потянет. а вот на 60 честных ваттах, можно и 2 клэптона разогреть, в то время как мехмод не потянет даже на свежезаряженных акках. А под мех не больше 7 витков, но зато любой толщины кантала) но иногда хайвольт все-таки нужен.
Поддержу в каждом слове.)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
О.К.
А нельзя ли еще уточнить оптимальный диаметр, и пару примеров намотки, эквивалентной 15 ваттам на кайфуне и 23 на акве?
Понятно, что у мода с ТК рулит температура, но, как я смутно помню из физики, температура каким-то боком связана с мощностью, типа через квадрат тока помноженному на сопротивление. И вот тут я сразу впадаю в ступор, т.к. калькулятор дает сухую температуру на мощности 15 ватт примерно 2000 гр. , а мы выставляем на ТК 200 гр.
Это что, итоговая мощность намотки для ТК должна быть 1,5 ватта?![]()
спойлер
По ТК и намоткам лучше всего здесь почитать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Нахомячено