Михаил 1974
у меня 2366 ,)
Михаил 1974
у меня 2366 ,)
китайсы начали клонам номера присваивать) растут

На сегодня какую лучше акву взять и где?

Значит,у всех разные.на двух спиралял сильно греется довольно.греется,естествен но,база,пластиковый бачок играет роль термоизолятора в этом случае и дриптип не горячий,но после четырех,пяти затяжек,очень теплый пар получается.в целом,пойдет,но ожидалось большего.Добавлю про первые впечатления:на моей версии при первой разборке порвался оринг,я даже не понял,где он именно сидел.вроде бы под телом бака.Из ремкомплекта похожий поставил,подходящий по толщине,но сейчас,через пластик,наблюдаю ту же картину-оринг порван.жижа не течет,и непонятно,на кой он там,под пластиком ,нужен.кто либо пробовал не ставить его?
Последний раз редактировалось Михаил 1974; 10.09.2015 в 18:01.
Я на двух спиралях ее только при получении попробовал, а потом как и многие перешел на одну. Разницы во вкусе для меня нет, только плюсы одни, жижу не жрет, не греется, вату менять проще( молчу про спирали)...

У меня наоборот на одной не пошла, хотя еще попробую.
Про оринг, тож был порван, поставил запасной, пока стоит. Читал что не течет без него(это если я про тот думаю который между пластиком и металлом снизу)

Да,он самый.снял его к чертям,имхо,лишняя запчасть.не течет пока.
Жижей смачивайте оринги, на сухую если затягивать рвутся.![]()

Смачивал,все одно.непродуманая чуть чуть конструкция в этом месте.проточку под оринг надо больше было бы,и сам оринг больше диаметром ставить,он сидел внатяг и,практически без проточки,да и качество резины оставляет желать.да бохсним,и так не течет.
Последний раз редактировалось Михаил 1974; 10.09.2015 в 19:15.
О! да это же моя намотка, если мотал из нихрома.))))
Сопротивление должно быть примерно 0.6 ома.
При напряжении батарейки 4.1 мощность примерно 23 ватта.
У меня проблем с этой намоткой нет. Но у меня японовата.
Попробуй из той же нихромовой косички сделать спираль на оправке 2.5 из 6 витков.
А вот если у тебя коса из кантала, то тогда сразу могу сказать, что у тебя слишком большая мощность на спирали.
Или добавляй еще виток-другой, или мотай в один провод канталом 0.3.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Под пластиковым баком оринг вообще не нужет. Резьба прекрасно справляется без оринга. Не течет.
спойлер

Пользуюсь этим баком уже где-то полгода. У меня к нему одна претензия, после интенсивного парения сигаретной затяжкой начинает хлюпать в паропроводе, т.е. в паропроводе собирается конденсат и за счет капилярности этот конденсат удерживается на стенках, образуя мембрану, и не стекает в базу. Получается некоторое время паропровод закрыт каплей конденсата, причем сплошняком. Пока нет мысли как победить эту проблему.
Мое богатство:
спойлер

Дуть каждую минуту? Хотелось бы доработать систему, чтобы паропровод не перекрывался.
Мое богатство:
спойлер
У меня такого не бывает, больше похоже что у тебя перелив жижи там )

Добрый всем день. Подскажите подробный тех.процесс по вставлению фольги в стойки

Добаил в шапку про намотку, спирали... а то вопросы до бесконечности
![]()
Оп-па!