Расскажите новичку дурачку, как отличить версию отм, от какой то другой
Топ топ
Расскажите новичку дурачку, как отличить версию отм, от какой то другой
Топ топ
08.07.2015 15:52
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post5313787
Всего пять страниц назад....
А может завтра как отличить? Спать пора, ночь уже)))
куда там смотреть, просто оп началу то все отлично было, а вт потом снова началось, жижиж уже извел ппц((
да жду вот когда будет....
вот так пробовал, 100 процентов будет течь.
да именно эти, я тк понял базу заменили на зефир?
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
так эта, стараемся учиться по техонку)) понять суть просто не как не мгу почему блин))))
Говорю же на сходку, я те все покажу))
Попробовал гибрид с базой сильвера, которую тут хвалят:
1. Трубы воздухоподачи - только для свободной тяги, на 25Вт "подышать". Для сигаретной тяги надо уменьшать воздуховоды до 1.5-2 мм.
2. База Аквы так хорошо сидела на Каравелле 350-й гибридом. Сильвер ставить некуда, только с гибрид-коннектором.
3. Остальное плюсы - койлы приятно ставить, вату в проточках режь как хочешь, корпус сидит мертво, не шатается.
Сам сильвер сначала намотал, попарил, разобрал и корпус "на запчасти". Ни о чем.
НеНеНе, ничего я в акве не менял. Как она была, так и осталась. Просто я на нее поставил радиатор от зефира и мундштук, который отдельно заказал на фастеке.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Тест зефирки откладывается, потому, что (внезапно!!!) кончилась жижа 3мг. Вчера , оказывается, все выпарил, пока с кайфуном напилингом занимался.
Основу набодяжить есть из чего, но вот аромки настаивать надо. Из быстрого замеса только аромка экзотик персик.(
Или сходить купить что-нибудь 6мг и развести пополам? на двух спиралях все равно вкус должен чувствоваться.
Последний раз редактировалось Деда; 10.07.2015 в 17:00.
спойлер
а что пробовали уже настаивать? что хорошо получается?
Тапком по ZTE
Мне фрукты на табачной основе нравятся. Для каждодневки. Сделал вишню на кемеле. (кемел готовая табачка была).
Добавил чуть мяты. Вкусно получилось.
Это единственное приличное, что получилось. Остальное--хрень полная. Пробую, выливаю, опять пробую.
В идеале должно быть так: берем основу, капаем аромки, настаиваем, и парим. Но....![]()
Последний раз редактировалось Деда; 10.07.2015 в 17:43.
спойлер
Попробовал. Накрутил одинаковые спирали, использовал одни и те же вату, жижу, мощность (26Вт). Вкус на Билли примерно как у Аквы, пар чуть теплее и накурка выше. Мотать Билли проще и удобней, объем бака больше, тяга регулируется в большем диапазоне. Чот в сомнениях я...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Обнаружил такую вещь, при наполовину открытом отверстии подачи воздуха, тело бака слегка болтается на базе. От руки люфт ощутимый, если просто трясти, то не заметен вообще.
Мне повезло или это норма?
так же, как и на всех остальных непрозрачных баках.....в ожидании гарика)
Тапком по ZTE