Последний раз редактировалось Homen; 24.05.2015 в 01:30.
Flooky я брал такую,по мне так вроде одинаково все на картинке.А то что китайцы пишут мол 2015,так это маркетинговый ход.Не думаю что они что то координально допиливают,каждый месяц.
https://www.fasttech.com/p/2022300
Моя тоже пришла в картонной коробке. Сейчас на Фасте этой картинки нет.
Но, в принципе, после устранения мелких проблем (рваный оринг и протечка из под пина) работает очень достойно.
А вопрос с доп. отверстием для воздуха очень интересен. Не хватает мне воздуха, хочется более свободной затяжки. Буду разбираться, что там ростовчане сконструировали. Может вдохновлюсь на подобное.
спойлер
Ктонить брал акву с яшмы? Есть с ней проблемы или все окей, намотал и запарил?
Я брал от яшмо. Все ровно с ней.
Уже медный значит присылают, второй человек кому сам слышал с медным пином прислали. А мне латунь как и всем до этого - всем клон не понравился: куча бракаи настроить без хлюпов не получается, сделал дрипку. С медным пином хороший клон: брака нет и стойки как-то получше, включая винты подлиннее.спойлер
По фото укладки ваты, вроде и так понятно написал куда положить, с дополнительным включением выглядит просто как мохнатый ком:спойлер
А чего там мистического, только самому проверить. Пока вата смачивалась постепенно оно и менялось на дисплее это видно.
Последний раз редактировалось alnosik; 24.05.2015 в 10:41.
cat.5e медь как понял из последних получивших с фаста партий верно?
Более ранние с латунью были, медные пины за 14 который не ставили ведь - так думаю. К тому что с медью клон зачетней получился. А купол там прозрачный или матовый интересно, у того с медным пином. А то у меня только база с медным приехал, купол от латунной версии.
Господа, спасайте!!!
Прочитав совет о том как избавиться от "соплей" и "хлюпанья", сходил в хозяйственный магазин набрал орингов.
Решил предварительно вымочить в спирте, дабы избавиться от остатков жидкости в воздуховодах.
Но забыл снять вот эту детальку:
спойлер
И она превратилась в непонятную растрескавшуюся массу
Может кто подскажет чем ее можно заменить?
Последний раз редактировалось falliv; 24.05.2015 в 13:24.
У меня колба прозрачная, пин медный, брал не на фасьеке. Проблем нет.
тапок, чтоб его.
Тут был спам
Ну, тут как говорится - на что ума хватилоОригинальный способо решения.Воздухом сжатым не пробовали продуть?![]()
Конечно, как же без этого. Кто-то иглы для пирсинга, а еще можно вот так
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...chti-moi-ideal
Такая же проблема была.Выход нашёл сразу-выбросил её нафиг,ни чего не течёт и не сопливит.