msov и так два раза?
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Я первую намотку сделал как полагаться, она бабахнула так что жижа в рот полетела и бак с детонировал, вторую намотку закрепил не в дырки а вокруг болтов и прижал ну типа как на Тайфуне, и она снова бабах.
Я по началу очканул думал губошлёпы бы не развратило, да же супруга глаза выпучила когда Аква бабахнула, ржу не могу, что я купил

vita369 ну рассуждай логически ,перегореть спираль может от высокого напряжения,
высокое напряжение при более большем сопротивлении
при двух спиральности сопротивление делится пополам
при прикосновении к куполу спирали сопротивление увеличивается (одномоментно)
напряжение подскакивает, спираль сгорает
профит!
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
vita369 фотку сверху кинь или посмотри чтоб не выходило за пределы базы койлов

vita369 не боись, ведро воды в случае если почернеет чего ставь возле изголовья и всё. Мы же все током тут заниматься собираемся - меры предосторожности не помешают: багры, ломы, песок, галоши, диэлектрические перчатки, коврики. Группу допуска надо иметь минимум чтобы что-то из Китая в рот брать![]()
Р.С. а на Байке то все не так поди было, никаких тебе ожогов, уши не глохли от взрывов. Тут так, Аква она такая, мне киты точно такую же поначалу прислали. Посидел, подумал, довел все до кондиции. Не переживай со времени устаканится, прочисти стойку для начала, потом еще центральный пин проверь, нет ли там кстати смазки еще какой, продуй или лучше чем-то тонким пролезь в коннектор прочистить, или спать пойди ляг лучше, утро-вечера мудреней имхо![]()