Я фото заменил. 2 спирали по 4 витка 0.3 канталом.
Я фото заменил. 2 спирали по 4 витка 0.3 канталом.
Точно не оринги. Жижа потекла именно из нижнего воздуховода.
Ну фото конечно то еще, но я бы сразу посоветовал:
1. Диаметр намотать не более 2 мм - по 6 витков 0,3
2. Не забивать так сильно проточки ватой (ваты должно быть до середины проточки и кончики довольно тонкими - чтоб возду мог выходить в бак)
3. Может (качество фото то еще) чуть приподнять спираль над воздуховодом - 1,5 - 2 мм на мой взгляд самый раз
Надо сильнее закручивать? Проволоку прижал и все.
верхний ринг точно не течет, мне пришлось под него немного нитки намотать(так как он очень не плотно входил). После чего я в бак налил жижи и он у меня стоял больше часа, протечек нет. а вот как проверить центральный и нижний?..
винты одинаковые и закручены должны быть примерно одинаково, кажется мне что ты одним винтом проволоку перерезал, а второй недотянул.если заправленный бак стоял дриптипом вниз час и непотек то с самим баком все ок
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
е еще одно замечание, если уменьшаешь тягу или вовсе закручиваешь бак, то делай это в перевернутом состоянии
спойлер
zeon007, камрад пошарь по теме - тут уже куча видео была как мотать, как укладывать, даж видео от автора бака (сам посмотрел - впечатлился, как ловко он со спиралями обошелся)
ага, вот видос http://www.youtube.com/watch?v=IIuNcH_7m5k
спойлер
Теперь такой момент... Верхний ринг протечки не дает, но если начинаешь прикладывать усилия... Создавая вакуум внутри бака заметно как через верхний оринг проходят небольшие пузырьки воздуха.. Теперь вопрос, так и должно быть с орингами? Или это все же считается течью?
Курить давно бросил? У меня тоже так было, пройдетА ощущение сухости в горле при затяжке это и есть ТХ? Как его можно уменьшить, если это оно?
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
А ТХ это когда удар по горлу идёт, как от затяжки сигаретой