На картинка больно низко в проточках. В таком виде как на фото у меня гарри на каждой второй затяжке. У себя обрезаю максимум на середину высоты проточек, даже чуть выше.
На картинка больно низко в проточках. В таком виде как на фото у меня гарри на каждой второй затяжке. У себя обрезаю максимум на середину высоты проточек, даже чуть выше.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

У меня вата на треть в проточках,и вставляю бывает туго в коил, и жижа 70 VG.Гариков не видел.
спойлер
У меня когда как. Когда все до середины, когда 1-2.
спойлер

в интрнетебольшинство тут на фасте брали, как я понимаю. ОТМ либо ту что за 14. Изредко за 22. Она сейчас на фасте только и осталась, да и то ждать 5 дней надо. Но есть еще много других магазинов, которые в Россию доставляют
не поленился) вот кстати ОТМ версия в наличии, если кому интересно, с бесплатной доставкой в РФ. Но за магазин не ручаюсь
http://www.imixmart.com/otm-aqua-v2-...-atomizer.html

Выбирайте.
2015 новые регулируемый поток воздуха управления распылитель аква v2 рба Rebuildable капель форсунка для vamo мод / ipv3 / бог 180 мод № 0467, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Gro
Aqua v2 Atomizer Clone / Dual Coil Tank / Aqua v2 RBA Hybrid
$16.28-$16.77 Aqua V2 Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver
$21.37-$21.70 Aqua V2 Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver
спойлер
С утра вытекло немного жижи из воздуховода.
Стало быть, как я и думал, придется под болтики ставить гидроизоляцию.
Напилинг продолжается.)
спойлер

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.07.2015 в 09:48.

Амигос, ну что вы все так удивляетесь, что я болтики по длинне просверлил.
Вы сами-то пробовали? Не пробовали. В этом все и дело.
А вы попробуйте, и убедитесь, что все это НАМНОГО ПРОЩЕ, чем вы думаете. Тем более, что на болтиках железо очень мягкое и отлично сверлится.
спойлер

Всё правильно. Это совсем не сложно. Тем более, что перекрещение шлицов под крестовидную отвёртку, даст прекрасное направление сверлу в центре головки винта. Мне наверное проще, т. к. у меня есть токарный станок и вместо сверла, я использую коротенькие центровки (с начала отверстия, а потом уже сверло), но и в ручную тоже хорошо. Но, как я уже говорил, пройдёт время и ты выкрутишь свои жиклёры. Очень хорошо, что они съёмные. Очень разумно. + в репу.
А сверлить/точить/фрезеровать нержавейку - не сложно, когда знаешь как это делать. Дело в том, что нержавейка не твёрдая и не вязкая. Она, как бы это сказать по Русски: она "Work hardening". Что это значит? Она отвердевает, самопроизвольно, в том месте, где ты её режешь. Но если ты её режешь правильно, то отвердевшей будет только стружка, а это не беда. Обороты средние (не слишком быстро, а лучше - медленно). Не много смазки/охлаждения (слюна подойдёт) и правильно заточенное, а лучше новое, сверло желательно Кобальтовое. И равномерная подача. Подачу не ослаблять по тому, что нельзя дать сверлу "буксануть" на одном месте. В том месте, где лезвие сверла скользнёт не срезав метал, нержавейка отвердеет и следующее лезвие не сможет её резать. Сверло быстро затупится, а поверхность детали отвердеет ещё больше и сломает сверло. Вот такая она коварная эта нержавейка. Самая коварная из них, это 316-я хирургическая нержавейка (и самая не ржавеющая), потом 304-я (пищевая), а 303-я обрабатывается почти как Сталь-3 (железо), её придумали специально с целью облегчить обработку. Надеюсь, что эта информация кому-нибудь здесь пригодится.![]()
Центровки
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.07.2015 в 19:28.
Ну, о таком инструменте как у тебя, я могу только мечтать.(
А пока шурик, надфиль, ножовка по металлу , и, естественно, все родственники по материнской линии мне в помощь.)))
Последний раз редактировалось Деда; 03.07.2015 в 19:03.
спойлер

Правда хорошо было раньше, в СССРе? Несли с заводов инструмент и у всех всё было, при чём хорошего, индустриального качества.А теперь приходится всё покупать. При чём плохого, Китайского качества. А если хочешь, чтобы работало, то покупаешь инструмент из Германии, Швейцарии, Англии и Америки за сумасшедшие деньги. Вот, на фото М2.0 - 0.4 мои метчики. Снизу вверх: Советский из углеродистой стали $5.00 (долго не служит и легко ломается), потом Американский старого образца. Сделан из Быстро-режущей стали Р-18 $15.00. Он много уже резьбы нарезал в нержавейке, но уже притупился и может сломаться. Следующий - это наглая Китайская подделка Японской фирмы Yamawa. $10.00 Туфта полная, хотя оригинал был одним из лучших. И самый верхний - это дорогущий $40.00 метчик от Американской компании Walter Prototyp. Он из Кобальта с добавлением ещё чего-то. Сделан специально для нержавейки и, практически, вечный. Жаба конечно давила, а хомяк купил два.
Метчеки
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.07.2015 в 20:07.
Зря смеешься.
У меня как раз сверла маленького и очень маленького диаметров ( 0.5-0.2 мм) как раз с тех времен. Достаю их оЧЧень редко, и только для серьезных дел.
Нынешние Российские очень посредственные. Кстати, болтики сверлил австрийскими. Нормально получилось. Китайскими бы даже не стал браться. Ушли бы " налево" на первом же миллиметре.)))
спойлер

Тут был спам

Взять не проблема - иглы для пирсинга - в ларьках, тату салонах, у китов наконец. Они разные по диаметру и из нержи. Герметичность элементарно - подмотал сетки и внатяг по резьбе закрутил. (базу разбирать не нужно). У меня используется орхидеевкая база - там резьбы нет в воздуховодах - трубку плотно сеткой и тюк-тюк молоточком - ничего не течет (на Магме точно так же поднимал воздуховоды). Чтобы обеспечить требуемый сигаретный тяг - трубки на концах (кот смотрят в спираль) сплющил - получился овал вдоль всей спирали![]()
Технология понятна.
Надо будет на кайфуне так обдув сделать.
Где-то у меня была игла для накачки ниппельных мячей.
А что за сетка используется для подмотки?
Последний раз редактировалось Деда; 03.07.2015 в 21:26.
спойлер