eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 347 из 501 ПерваяПервая ... 247297337343344345346347348349350351357397447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10012

Тема: Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Гуру Аватар для Vitamin
    На картинка больно низко в проточках. В таком виде как на фото у меня гарри на каждой второй затяжке. У себя обрезаю максимум на середину высоты проточек, даже чуть выше.
    Я не боюсь старого моржа!
    А патамушта!

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    На картинка больно низко в проточках. В таком виде как на фото у меня гарри на каждой второй затяжке. У себя обрезаю максимум на середину высоты проточек, даже чуть выше.
    Всё верно , вату до середины...

Вэйпер Аватар для via19
    Записей в дневнике
    38
    У меня вата на треть в проточках,и вставляю бывает туго в коил, и жижа 70 VG.Гариков не видел.
    спойлер  

Гуру Аватар для Деда
    У меня когда как. Когда все до середины, когда 1-2.
    спойлер  

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5
    подскажите где акву купить?!

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от edward8 Посмотреть сообщение
    подскажите где акву купить?!
    в интрнете большинство тут на фасте брали, как я понимаю. ОТМ либо ту что за 14. Изредко за 22. Она сейчас на фасте только и осталась, да и то ждать 5 дней надо. Но есть еще много других магазинов, которые в Россию доставляют

не поленился) вот кстати ОТМ версия в наличии, если кому интересно, с бесплатной доставкой в РФ. Но за магазин не ручаюсь
    http://www.imixmart.com/otm-aqua-v2-...-atomizer.html
    Последний раз редактировалось matwa; 02.07.2015 в 23:20.
    спойлер  

Гуру Аватар для Деда
    С утра вытекло немного жижи из воздуховода.
    Стало быть, как я и думал, придется под болтики ставить гидроизоляцию.
    Напилинг продолжается.)
    спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    И чтоб вата не туго была в спиралях. Чтоб сухая туда-сюда ходила почти свободно
    И будет стрелять как на параде. А если туго уложишь фитиль в спираль, с проворотом, чтобы спираль не потянуть, тогда стрелять не будет. Попробуй. А избыток фитиля (по толщине) нужно подрезать так, как это сделал камрад JustMoose на своём фото. По диагонали.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.07.2015 в 09:48.

Пользователь Аватар для Homen
    Записей в дневнике
    1
    Без танцев с бубнами типа игл для пирсинга.
    Короче, нашел я пару болтиков, и просверлил их по длинне.
    Куя себе, и это ты называешь без танцев с бубнами ?!! По мне так проще иглу вставить, чем сверлить болт. Ну а за рукастость - + в репу

придется под болтики ставить гидроизоляцию.
    Напилинг продолжается.)
    Без танцев с бубнами
    Последний раз редактировалось Homen; 03.07.2015 в 11:11.

Гуру Аватар для Деда
    Амигос, ну что вы все так удивляетесь, что я болтики по длинне просверлил.
    Вы сами-то пробовали? Не пробовали. В этом все и дело.
    А вы попробуйте, и убедитесь, что все это НАМНОГО ПРОЩЕ, чем вы думаете. Тем более, что на болтиках железо очень мягкое и отлично сверлится.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Амигос, ну что вы все так удивляетесь, что я болтики по длинне просверлил.
    Вы сами-то пробовали? Не пробовали. В этом все и дело.
    А вы попробуйте, и убедитесь, что все это НАМНОГО ПРОЩЕ, чем вы думаете. Тем более, что на болтиках железо очень мягкое и отлично сверлится.
    Всё правильно. Это совсем не сложно. Тем более, что перекрещение шлицов под крестовидную отвёртку, даст прекрасное направление сверлу в центре головки винта. Мне наверное проще, т. к. у меня есть токарный станок и вместо сверла, я использую коротенькие центровки (с начала отверстия, а потом уже сверло), но и в ручную тоже хорошо. Но, как я уже говорил, пройдёт время и ты выкрутишь свои жиклёры. Очень хорошо, что они съёмные. Очень разумно. + в репу.

А сверлить/точить/фрезеровать нержавейку - не сложно, когда знаешь как это делать. Дело в том, что нержавейка не твёрдая и не вязкая. Она, как бы это сказать по Русски: она "Work hardening". Что это значит? Она отвердевает, самопроизвольно, в том месте, где ты её режешь. Но если ты её режешь правильно, то отвердевшей будет только стружка, а это не беда. Обороты средние (не слишком быстро, а лучше - медленно). Не много смазки/охлаждения (слюна подойдёт) и правильно заточенное, а лучше новое, сверло желательно Кобальтовое. И равномерная подача. Подачу не ослаблять по тому, что нельзя дать сверлу "буксануть" на одном месте. В том месте, где лезвие сверла скользнёт не срезав метал, нержавейка отвердеет и следующее лезвие не сможет её резать. Сверло быстро затупится, а поверхность детали отвердеет ещё больше и сломает сверло. Вот такая она коварная эта нержавейка. Самая коварная из них, это 316-я хирургическая нержавейка (и самая не ржавеющая), потом 304-я (пищевая), а 303-я обрабатывается почти как Сталь-3 (железо), её придумали специально с целью облегчить обработку. Надеюсь, что эта информация кому-нибудь здесь пригодится.

Центровки  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.07.2015 в 19:28.

Гуру Аватар для Деда
    Ну, о таком инструменте как у тебя, я могу только мечтать.(
    А пока шурик, надфиль, ножовка по металлу , и, естественно, все родственники по материнской линии мне в помощь.)))
    Последний раз редактировалось Деда; 03.07.2015 в 19:03.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Ну, о таком инструменте как у тебя, я могу только мечтать.(
    А пока шурик, надфиль, ножовка по металлу , и, естественно, все родственники по материнской линии мне в помощь.)))
    Правда хорошо было раньше, в СССРе? Несли с заводов инструмент и у всех всё было, при чём хорошего, индустриального качества. А теперь приходится всё покупать. При чём плохого, Китайского качества. А если хочешь, чтобы работало, то покупаешь инструмент из Германии, Швейцарии, Англии и Америки за сумасшедшие деньги. Вот, на фото М2.0 - 0.4 мои метчики. Снизу вверх: Советский из углеродистой стали $5.00 (долго не служит и легко ломается), потом Американский старого образца. Сделан из Быстро-режущей стали Р-18 $15.00. Он много уже резьбы нарезал в нержавейке, но уже притупился и может сломаться. Следующий - это наглая Китайская подделка Японской фирмы Yamawa. $10.00 Туфта полная, хотя оригинал был одним из лучших. И самый верхний - это дорогущий $40.00 метчик от Американской компании Walter Prototyp. Он из Кобальта с добавлением ещё чего-то. Сделан специально для нержавейки и, практически, вечный. Жаба конечно давила, а хомяк купил два.

Метчеки  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.07.2015 в 20:07.

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Правда хорошо было раньше, в СССРе? Несли с заводов инструмент и у всех всё было, при чём хорошего, индустриального качества.
    Зря смеешься.
    У меня как раз сверла маленького и очень маленького диаметров ( 0.5-0.2 мм) как раз с тех времен. Достаю их оЧЧень редко, и только для серьезных дел.
    Нынешние Российские очень посредственные. Кстати, болтики сверлил австрийскими. Нормально получилось. Китайскими бы даже не стал браться. Ушли бы " налево" на первом же миллиметре.)))
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Нормально получилось. Китайскими бы даже не стал браться. Ушли бы " налево" на первом же миллиметре.)))
    Вот и получается, что без танцев с бубнами - это вставить трубку из нержи (у меня этот колхозинг занял 10 мин)

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от Homen Посмотреть сообщение
    Вот и получается, что без танцев с бубнами - это вставить трубку из нержи (у меня этот колхозинг занял 10 мин)
    Вот даже примерно не представляю, как это сделать, обеспечив герметичность стыка. Где эту трубочку взять. Ее же потом по размеру пилить надо, базу разбирать. Вот где танцы с бубном.)))
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    Вот даже примерно не представляю, как это сделать, обеспечив герметичность стыка. Где эту трубочку взять.
    Взять не проблема - иглы для пирсинга - в ларьках, тату салонах, у китов наконец. Они разные по диаметру и из нержи. Герметичность элементарно - подмотал сетки и внатяг по резьбе закрутил. (базу разбирать не нужно). У меня используется орхидеевкая база - там резьбы нет в воздуховодах - трубку плотно сеткой и тюк-тюк молоточком - ничего не течет (на Магме точно так же поднимал воздуховоды). Чтобы обеспечить требуемый сигаретный тяг - трубки на концах (кот смотрят в спираль) сплющил - получился овал вдоль всей спирали

Гуру Аватар для Деда
    Технология понятна.
    Надо будет на кайфуне так обдув сделать.
    Где-то у меня была игла для накачки ниппельных мячей.
    А что за сетка используется для подмотки?
    Последний раз редактировалось Деда; 03.07.2015 в 21:26.
    спойлер  

Страница 347 из 501 ПерваяПервая ... 247297337343344345346347348349350351357397447 ... ПоследняяПоследняя