Даже не знаю рублей 500 думаю максимум, оринг поставил от китобайки и стало все гуд. Да кстати еще есть остатки зипа (маленькие оринги ну и естественно металлическая колба и колба аля дрипка, вот только коробки нет(( отдали в чехле от тайфуна
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Попробую иголочкой пройтись.
Иголкочкой, отверточкой минусовой...
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk

Я бы попробовал заточить ( сделать узким) полотно для ножевки по металлу,и им править резьбу. Заточить как лезвие ножа, и потихоньку, терпеливо, пройтись по резьбе.
спойлер

Плохо, что не делают цветные колбы под сабж. Я бы кастомизировал, а то штатная матовая жуть как скучно выглядит, а металлическая не нравится
девайсы

А получится цвет выдержать равномерно по все площади?
спойлер

Странности с резьбой... Думал, что на куполе поврежденные. Почистил штопальной иглой, эффекта ноль, и тут, бац, ключик нашелся. Жена говорит: "А я эту штучку вчера уронила утром в ванной". Пол кафельный, край купола погнулся немного, но этого хватило для того, чтобы он стал упираться в стенку базы. Мягенький металл оказался. Подогнул немного и, вуаля, все в норме. Всем, кто давал советы, спасибо.
Аромка BF Ментол. Концентрация 1 капля на 5 мл жижи. Через 2 дня от нее растрескалась поликарбонатная вставка на кайфуне. Пришлось выбросить пузырек и вставку. Хорошо, что в акву не успел накапать. Повезло.
спойлер